Прошу меня правильно понять..
Я делал предложение основываясь на том что ботов уже добавили .. их добавлял Василий (раньше их не было а раз он их уже добавил значит, в моём представлении, удвоить их число задача не сложная)
Я не программист (хотя немножко умею и возможно смог бы посмотрев коды реализовать сам, то что предлагаю)
Владеть проектом вовсе не означает что иметь доступ к "коду".. (на примере хостинга можно понять почему это так.. вы приобретаете доменное имя и место на хостинге но в любой момент вы можете лишиться доступа к вашим скриптам по целому ряду причин)
К сожалению других вариантов изменения у нас просто нет.
Код игры достался (как мне неизвестно) Аштрею. Он откуда то взял Василия (в качестве программиста) На каких условиях они договаривались мне неизвестно но Вася осуществлял изменения и поддержку техническую... Он уже изменил тот код который достался Аштрею на момент официального прекращения поддержки серверов тех людей которые оплачивали разработку и поддержку игры с самого начала.
Предъявлять претензии к Василию не зная вообще ничего о их взаимоотношениях с теперешним владельцем проекта мы конечно можем но это в принципе ничего не изменит (кроме наших отношений внутри проекта)
Делать предположения, заявления и прочее мы конечно вольны н опока не вижу чтобы это привело хоть к каким бы то ни было ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам.
|