Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 10:10   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

чтобы занять "два первых места одним человеком" потребуется для начала мульта до уровня "первого" дорастить или хотя бы до уровня применимости "деталей" установленых на его авто.. это раз
машины у этих двух персонажей будут разные.. (возможно одинаковые по комплектации но сэкономить на использовании одних и тех же деталей получится разве только продав самому себе свои старые детали)
третье (и вот тут могу ошибиться) кажется имеется запрет участия в одном заезде игроков с одинаковым IP (т.е. мульт и основной игрок не смогут принять участие в одном заезде.. Для РЧ не важно но важно для прокачки мульта

в условиях "отсутствия наличия" я склонился бы разрешить мультоводство. Наверное с одним условием .. у мульта такой же ник как у немульта (с каким нибудь довеском в нике типа _v1).. дабы исключить гадания что это мульт и чей это мульт (.. это кстати будет скорее условность .. ибо на уровне регистрации вряд ли кто то будет отлавливать таких мультов, а значит лично мне никто не сможет в таком случае сделать мульта с ником _ШОТА_v3 или amka_v99)

Последний раз редактировалось MouseR; 31.07.2017 в 10:16
MouseR вне форума   Ответить с цитированием