чтобы занять "два первых места одним человеком" потребуется для начала мульта до уровня "первого" дорастить или хотя бы до уровня применимости "деталей" установленых на его авто.. это раз
машины у этих двух персонажей будут разные.. (возможно одинаковые по комплектации но сэкономить на использовании одних и тех же деталей получится разве только продав самому себе свои старые детали)
третье (и вот тут могу ошибиться) кажется имеется запрет участия в одном заезде игроков с одинаковым IP (т.е. мульт и основной игрок не смогут принять участие в одном заезде.. Для РЧ не важно но важно для прокачки мульта
в условиях "отсутствия наличия" я склонился бы разрешить мультоводство. Наверное с одним условием .. у мульта такой же ник как у немульта (с каким нибудь довеском в нике типа _v1).. дабы исключить гадания что это мульт и чей это мульт (.. это кстати будет скорее условность .. ибо на уровне регистрации вряд ли кто то будет отлавливать таких мультов, а значит лично мне никто не сможет в таком случае сделать мульта с ником _ШОТА_v3 или amka_v99)
Последний раз редактировалось MouseR; 31.07.2017 в 10:16
|