Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2017, 22:59   #213
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
То есть по-твоему специальный слив заезда и преднамеренная езда не во всю силу, это нормально? Тогда о какой справедливости ты в принципе можешь говорить, когда самолично поддерживаешь мухлевание результатов?
пример когда слив более чем оправдан

у нас долгоиграющий турнир и распределение по командам на основе квалификационных заездов. Предположим я езжу как бог.. вовсяком случае я один из лучших ездунов.. на квалификации я нестараюсь вообще и главное что меня интересует это принципиально оказаться в турнире.. получается что по результатам квалификации я вроде как посредственность и к кому то попадаю в команду.. Все остальные игроки предположим выкладывались и весь остальной рейтинг составлен по силе игоков основаному на квалификации.. нас делят по командам предположим что на основании квалификации нас поделили так что все команды по силам ровны. НО я то ехал не в полную силу.. и выходит что моя команда когда я поеду не спустя рукава а в полную силу получится сильнее и будет иметь выше шансы..

так что главное понять как именно можно использовать проигрыш в своих интересах.
MouseR вне форума   Ответить с цитированием