в зачет идёт ЛУЧШИЙ из трёх первых попыток..
среднее арифмитическое считается для случаев когда у двух трёх и более игроков ЛУЧШИЕ результаты окажутся ОДИНАКОВЫМИ.. чтобы понять кого ставить выше (это влияет наполучаемые быллы.. на распределение в группы.. в команды .. этот же принцып будет в ЧМ а там одинаковые результаты у нескольких игроков менее редкая ситуация чем в дрифте)
ещё при получении очков на этапе по сумме этапов может (и складывается) ситуация что два игрока имеют одинаковое число очков. Это важн она этапе деления на группы и на команды.. чтобы понять кого в том случае ставить выше вычисляется отклонение от СРЕДНЕГО результата.. у кого это отклонение меньше тот ставится выше.. опять же только в случаях когда сумма очков двух (трёх и так далее ) игроков оказалась РАВНОЙ
выдержка из регламента:
Соревнования будут проводиться в локации "коммерческий центр" на базе проведения "Турниров" Формула О2. Любой игрок может принять участие турнире в удобное для себя время с 10 до 22 часов. Каждый день турниры созданные в рамкчто качается покатушек за других ах HD будут проводиться на одинаковых условиях. По результатам турниров, проводимых в этот день в зачет идут первые три результата из которых выбирается лучший.
ещё
что касается покатушек за других (в том числе членов семьи).. мультов.. шельмования..
я не имею ни возможностей ни средств контроля ( а честно и желания) разбираться с этой частью процесса. Я никому ничего не могу доказать и мне никто ничего "абстрактными" выводами доказать не сможет. Это тема для срача.. Я провожу турнир не ради того чтоб посраться с кем либо по поводу котрый уже 12 лет (сколько проект существует) не разрешён...
как то так
Последний раз редактировалось MouseR; 15.11.2017 в 19:02
|