на момент окончания квалификационных туров (трёх) у тебя результат был только одного.. и таких игроков было несколько (плюс самотвод дима)
я не хочу сказать что "в правилах" что-то было написано про возможность исключения за низкую активность - не было . Было написано что по итогам квалификационных (индивидуальных) туров если всех участвующих нельзя быдет поделить на команды с равнчм числом игроков то некотрые проехавшие квалификацию будут исключены из дальнейшей борьбы
на момент окончания индивидуальных туров у тебя был 1 результат. Игроков в списке участников таких же как ты (с одним результатом нашлось ещё много Я взял на себя ответственность и из 10 + дим0906 пятерых самых последних исключил из соревнований
Были исключены с формулировкой "за низкую активность" stev132, andrey72, ЗОЖ_СПАРТАК, Xben94, тестировщик
и дим0906 по его просьбе
если ты считаешь это несправедливым (нарушением правил) я готов вопервых признать своё самоуправство и принести вам всем (исключённым) свои искренние извинения, во-вторых возместить моральный ущерб
Последний раз редактировалось MouseR; 17.11.2017 в 10:14
|