Ну, обвинения, конечно на твой не такие уж основательные. Скорее всего надежда была на твоё понимание. Ибо пойми всё же одно. Тот же Дим0906 взял самоотвод только потому, что знал, что не сможет прокатить все заезды турнира, хоть он и пришел под конец.
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить.
Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали.
То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял)
P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды.