![]() |
#11 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А тут примерно та же ситуация с тобой. Да, возможно по правилам и по-человечески, не должен был Сергей тебя дисквалифицировать не предупредив тебя лично. Но, допустим, даже я когда увидел запись пытался найти кого-то из этого списка и предупредить о дисквалификации. Нашел только ЗОЖ-Спартака, и он отказался. Можешь сам у него об этом спросить. Да и основная ситуация была в том, что слившие игроки принесли столько же неудобств команде, слив хотя бы один тур из соревнований, чем если бы могли бы они принести, если бы проехали. То есть, что я хочу донести. Если ты знаешь, что не проедешь и точно не проедешь хотя бы один тур, лучше сам снимись. Тут во главе будет стоять вопрос: думаешь ты лично о себе или о своей команде, с которой катаешь. Пока, что я увидел, что ты лично о себе думал, а как в итоге проехала бы твоя команде, не очень уж это и важно. Задумайся просто, я тебя не обвинял) ![]() P.S. Чтобы ты понимал всю серьёзность моих слов пример с последнего тура турнира: Хонда чуть было не просто лишилась второго места, а могла вполне себе спокойно занять четвертое, если бы у нее в последнем туре не проехали два человека. В итоге один проехал буквально в последнем заезде. И они с большим скрипом заняли всё же второе, хотя первоначальные ошибочные результаты поставили их на третье, но там вероятность была 50 на 50. А вот теперь подумай, какова роль одного человека и не проезда даже одного тура для всей команды. Последний раз редактировалось Я регулятор; 18.11.2017 в 14:00 |
|
![]() |