Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 18:27   #47
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от KLbm Посмотреть сообщение
делай проще - каждый заезд 50см - и никаких возвратов.
(для тех, кто с открытками 250см)
В чем смысл тогда? Я за тот турнир выиграл меньше, чем в итоге потратил на перезаезды. Либо я просто в квалификации проеду один тур и буду потом в шоколаде как многие, либо вообще не поеду турнир.

P.S. Для Сергея.
Бухгалтерией я могу заняться. Вопрос лишь в том, кто мне доверит деньги
Но могу предложить так. Создаём отдельную тему. Каждый свой перевод (залог) мне официально пишет в этой теме. Потом я отписываюсь, что всё получил. Если кто-то не отписался, пусть считают, что деньги ушли мне, либо в призовой фонд.

Как решить проблему с банком.
Вроде 5% берется с вклада. В предыдущем турнире учавствовали 30 человек. с каждой 500 5% - 25 см. На всех 750 см. Если уж так и быть, все 30 человек, проедут все туры, то я их проспонсирую, благо хоть один турнир будет с нормальными результатами и квалификацией. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь.
И тут два варианта. Взносы 1,5 человек пойдут в счет погашения процентов. а не в общий банк, либо все просто будут переводить чуть больше. чем 500 см, желательно 525. Хотя во втором варианте, опять же потеряют на процентах более 50см. И поэтому лучше использовать тогда первый вариант. Но это уже другим решать.
Я регулятор вне форума