|
Результаты опроса: Я доверяю деление на группы и команды игроку Я Регулятор | |||
Доверяю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не доверяю |
10 | 55.56% |
Мне всёравно |
8 | 44.44% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
P.S. Для Сергея. Бухгалтерией я могу заняться. Вопрос лишь в том, кто мне доверит деньги ![]() Но могу предложить так. Создаём отдельную тему. Каждый свой перевод (залог) мне официально пишет в этой теме. Потом я отписываюсь, что всё получил. Если кто-то не отписался, пусть считают, что деньги ушли мне, либо в призовой фонд. Как решить проблему с банком. Вроде 5% берется с вклада. В предыдущем турнире учавствовали 30 человек. с каждой 500 5% - 25 см. На всех 750 см. Если уж так и быть, все 30 человек, проедут все туры, то я их проспонсирую, благо хоть один турнир будет с нормальными результатами и квалификацией. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь. И тут два варианта. Взносы 1,5 человек пойдут в счет погашения процентов. а не в общий банк, либо все просто будут переводить чуть больше. чем 500 см, желательно 525. Хотя во втором варианте, опять же потеряют на процентах более 50см. И поэтому лучше использовать тогда первый вариант. Но это уже другим решать. |
|
![]() |