если вам всё понятно может быть вы перестанете говорить загадками и вы мне растолкуете что именно "всем понятно" а мне нет?
недоезды - недополученные в квалификации очки, недополученный за пропущенные этапы рейтинг как итог "кривое" распределение реальной силы - коллективная ответственность за это.. вы команда и раз ктото у вас халявил так вытягиват ьв итоге всем вместе (или не вытягивать и на всё положить)
в частности koobkinv с его двумая проезадми из 4-х и его результаты в этих 2-х заездах (явно игрок из 1-2 групп) будет рвать всю 4 группу все 6 этапов особенно не усердствуя.. он недополучил за 5 этапов сколько то очков и теперь участникам мейнора дабы компенсировать это дело придётся попотеть или просто забить на ЧМ .. наказан ли koobkinv за недоезды? помоему ответ очевиден. То что при этом "коллективная ответственность" .. я об этом сожалею но что вы мне предалгаете сделать? Приехать и морду ему набить (это ещё вопрос кто кому наваляет) Исключить? Отправить в другую команду пусть там страдают?
Славон ехал 3 этапа и он явно должен был оказаться в группе выше Но это меньшая разница и его "лёгкие" победы в 4 группе никак не гарантированы (в частности в первом же этапе он только 4тый)
что не так?
Последний раз редактировалось MouseR; 12.12.2017 в 12:49
|