.. не забываем что турниров у нас как бы 2.. Дрифтовый а зп ним ЧМ..
два подряд я не вынесу (это тяжко.. да и подготовиться надо и к одному и ко второму) .. Это к вопросу переноса на попозже.. Давайте тогда начало октября дрифт. Ноябрь после праздника 4 ноября через недельку (это сериедина уже ноября) второй... А лучше ваще девабрь - Чтоб закончить за неделю до НГ
про квалификацию - я имел ввиду что те кто не проехал в индивидуальной квалификации дальше уже (в групповой) мне могут рсчитывать на участие как полноправные члены турнира.. как вольные гонщики - пажалста..
Про родственников и мультов отличное напомнинание. Я не могу их недопускать но могу потом "дисквалифицировать" так что "доносим на друзей.. родственников и прочих несознательных"

Однако.. например АВИА и его жена Артимида столет играют и я уверен ещё есть "семейные" игроки котрые давно играют и их такое положение дел неустроит.. Вам некажется что надо покрайней мере подумать как выйти из положения? Например прираспределдени по командам их гарантировано отправить в разыне команды (при этом они объязаны сами честррно признаться с самого начала что едут с одного АйПи и тогда деление это уже моя проблема)
а кто будет "пойман" тогда исключаются все игроки безаппеляционно котрые играют с одного айпи