Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2018, 16:07   #38
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Привет
.. ввиду очень сильной загруженности пока не могу вывесить официального объявления о датах и правилах... но всё готовится, работа ведется

очень тезисно
с 15 октября 2 недели (первая квалификационная, пн-пт; вторая соревновательная пн-пт )

- "из семьи" только один участник.. остальные могут участвовать как статисты.. ловить никого не буду поэтому сдавайтесь сами (указывайте кого из вашей семьи отбрасывать а кого в зачёт)

- про время проведения я учту пожелания.. так что заезды будут с 10 по 23

- те кто не проехал хотя бы одного этапа ИНДИВИДУАЛЬНЫХ этапов (т.е. с понедельника по среду) дальше (в четверг и пятницу и в остальные дни) в турнир уже не
допускаю

- про "ставку" для участия решение не принято пока .. скорее всего не будет ее (некогда мне ещё и с этим возиться.. планировалось всёравно порядка 1GM .. оно того не стоит.. )

- про очки. в зачёте соревновательной части будут учтены и очки заработанные в квалификации ...

... как лучшего выбирать пока не придумал... вероятно по числу заработанных (всего) очков

машины и трассы как в прошлом году .. все тачки будут из моего гаража (не пустые)

.. если ещё есть вопросы пишите, я зайду прочту если смогу отвечу

Последний раз редактировалось MouseR; 20.09.2018 в 12:14
MouseR вне форума