я написал полностью алгоритм того как я делил...
результаты после 1-3 этапов для КОМАНД смогли образоваться только после уже деления на команды.. а оно произошло ПОСЛЕ 5 этапа
разница набегает в том числе ещё и потому что некоторые ГРУППОВЫЕ этапы игроки продинамили.. но от того чтоони продинамили 4-5 этапы они из группы никуда не делись и в какой то коллектив они по итогам квалификации всёравно попали бы (просто очков они за эти этапы не заработали)
так вот если посмотреть тот же ТУНЕЦ на которого так ополчились исправно катает все этапы... а например ЗОЖ_СПАРТАК по поводу которого никто не возмутился проехал 1 индивидуальный этап и "успокоился"
и от того что ктото едет а ктото не едет эта разница и набегает .. а с учётом того что в "верхних" группах почти нет пропусков и все откатали все 5 квалификационных этапов а чем ниже тем больше "пробелов" этот разрыв после 4-5 этапов становится заметнее... Но из каждой группы в каждую команду распределяется по одному игроку.. так что все претензии почему кто то не катал и попал в ваш коллектив к игрокам...
ну и как мой персональный "вывод"
в ЧМ будет обязательное условия что игрок продолжает участие в турнире после индивидуальных этапов если принял участие минимум в 50% индивидуальных этапов 9будет их 3 или 4 я не уверен пока но при любом из вариантов обязательно участие минимум в двух)
Последний раз редактировалось MouseR; 25.10.2018 в 11:55
|