![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Ну вот и тупик в конце тунеля !!! Civik надо дальше прокачивать - не хватает скорости и управления. Предлагаю Уважаемым Админам выпустить трансмиссию на 380 и детали , повышающие управление.
Спрос будет велик !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Ага. Как они разогнались. Вам может ещё сразу на 1000 км\ч дать? А может ещё самолёт в игре сделаем. Тогда игра вообще станет не интересной. Вы представляете какова это скорость 380 км\ч? А на счёт управления у меня нет возражений. Ну а если админы согласятся сделать трансу на 380 км\ч, то уже скоро наверное мы доберёмся до скорости света.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
У меня сейчас скорость 400 км/ч.....этого уже не достаточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Как не достаточно? А ты летать не хочешь ещё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
А смысл выпускать? может скоро выпустят Порше, а там детали сделают по таким ценам, что продав весь сивик хоть бы на пороги хватило... И тогда будет интересней и тюнинговать сложнее, т.к. очень уж дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Я не о Порше веду речь., а о Цивике. Читай внимательней. Порша ещё нет и по нему в будущем будет отдельная тема. А то, что Цивику не хватает устойчивости - с этим согласятся многие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
Прошу прощения, но о какой устойчивости ты можешь говорить на скорости 410км/ч?))))
Имха тоже пора админам пересмотреть отношение к скорости... транса для Сивика 365 дает максимальную скорости больше 410... Вы только вдумайтесь)) Хонда Сивик разгоняется больше чем до 400км в час!!!)) этож сипец)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
админы ниче делать небудут...об этом уже писал двоишник...доп обвес только на селику планируют...
|
![]() |
![]() |