![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
После того как дали игроку klas1 открытку и 50 ГМ, мне тоже очень захотелось помочь игре... Искал у народа на свалке секреты. Спросил у 14 людей. Только один (имя называть не буду) сказал мне что есть на свалке баг. Оказывается Хаммер можно продать за 50 СМ!!! Лично я не использовал этот баг ни разу (так как не удавалось находить хаммер). Вот как оно работает.
Спасибо за внимание. С уважением, Ефремов Валерий [efremovxp] ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Может это и не баг, может просто админы специально сделали... Незнаю...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
А,в чём баг то???? напиши ещё,что мешок картошки принимают за 5 см...И вообще,на свалке ничего не сдаёцца,а если у кого то получаецца это сделать,тот читер!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я Хаммер ниразу не сдавал, всегда выбрасывал. 50 См дают итак, но не всегда.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
хотел чтоб ему 50Гм отстегнули за это
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
efremovxp,если хамер весит 3205(точно не помню) а кузов самосвала пока сдать не удалось (тоисть нехватает сил) то хамер сдать не возможно это читер а если тот пользователь сдал хамер (я не буду называть его имени)то значит использует читы... надо жалватся админам...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
И вобще написано не правильно! я сдавал и правельнее так!
Оставляем 2 вещи одну из которых вы сможите сдать и Хаммер. Нажимаете Сдать вам пишут что вы перегружены. Выкидываете Хаммер и сдаете оставшуюся деталь! 50см Вам обеспечано, и об этом знают многие и даже КОПы. Так что нету тут ничего такого. ДА И ВО ВТОРЫХ ! ! ! ХАММЕР СДАТЬ НЕЛЬЗЯ ОН ВЕСИТ 2500 КГ с чем то... так что Вот Это читерство! Последний раз редактировалось Van Der; 31.03.2009 в 12:09 |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Решил на халяву разжиться???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок