![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
Продавался (передавался) мерин игроку из команды CR по договоренности. Кто то на последних минутах перебил ставку. Мой покупатель не мог перебить ставку так как выходила ошибка, что не хватает денег. И в игру перезаходил, всё равно не хватало денег! Сделку прошу признать недействительной и вернуть авто в гараж, а деньги снять с моего счета в пользу покупателя(хулигана). Я сам выбрал покупателя и хочу ему продать, почему кто то в итоге без моего ведома забирает товар? Это всё таки рынок! Я торгуюсь и сам выбираю покупателя! Верните машину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Представитель Администрации
|
![]()
Проблем с рынком нет, вероятно ваш покупатель не смог разместить ставку так как второй покупатель выставил более высокую, соответсвенно он и победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
панятно всё с вами! загубили игру. как вернулся так и уйду. покеда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Можно ли сделать аукцион открытым (чтобы все желающие могли видеть кто сделал последнюю ставку) или это в принципе трудно сделать? Думаю ни у кого бы особых возражений не возникло по этому поводу...
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Если денег на счету покупателя больше чем сумма за которую была куплена машина - то вполне вероятно, что именно так и было как описано в первом посте. А если меньше - то тогда да, сам виноват. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
на регламент РЧ срать а тут то тем более *все равно* администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
А вдруг ответственные лица обратят внимание на мелкие, но легко решаемые проблемки игроков )
![]() |
#9 |
Administrator
![]() |
![]()
Да получите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Чувствуете нотки окончания терпения у Васи в ответах? Вечно все срываются на оскорбления админов...добалуетесь, кинут игру и все дела...
|
![]() |
![]() |