|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
А что, картинку кто-то из них сам создавал?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
рикошет сваравал аватар из офиса ауг а патом ефримов у рикощета сваравал и в пейнт паставил и ефримов написал
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так не кажется ли вам что вместо того чтоб у других пионерить, проще из инета взять любой аватар, и если есть такое ярое желание отличаться от возможных совподений изменить его так как захочиш, У Рикашета такой аватар уже давным давно, так что это чистой воды плагиат!!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
ет рикошет первый
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Ну ты переборщил савсем... АУГ в свою очередь взял эту анимашку с другого сайта. Я видел этот аватар на стах сайтах в интернете! У меня между прочим не плагиат. Плагиат - работа присвоенная себе без изменений и без указания настоящего автора. Аватар Рикошета служил для меня только исходным материалом. Я ввёл в этот аватар свои изменения. Следовательно это не плагиат. Прежде чем что-то говорить, надо об этом много раз подумать. Я не в Паинте делал это, я делал в Фотошопе. Давай попробуй сделать аватарку похожую на мою, но вместо моего ника напиши свой ник. Тебе даётся пол часа. Время пошло. Посмотрим что ты сделаешь))
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |