Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 17:53   #1
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему
Стрелка Предложения и вопросы! )))

Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))
Finy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:58   #2
BMW 525
Новичок

BMW 525 на пути к лучшему

Я Согласен с тобой На Все 100%
BMW 525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:20   #3
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

ещё, прикольно было бы, если бы список аукционов сортировался не по дате, а рандомом...и если хочешь чтоб твоё объявление было наверху, то плати денежку )))) и ещё было бы здорово если можно было писать коментарий к продаваемой детали! ))
Старый 11.05.2009, 18:53   #4
zamilov
Местный

zamilov на пути к лучшему

+1
zamilov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 02:07   #5
demich2007ln
Местный

demich2007ln на пути к лучшему

Золотые Слова..Полностью поддерживаю тебя..
P/s а теперь админы можете мой пост удалять как вы это обычно делаете..
demich2007ln вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:08   #6
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

+ вот добавили бы вы возможность создавать заезды только для определённых автомобилей, например только Пони и верона, Сивик и Селика и т.д.! ))
Старый 12.05.2009, 13:51   #7
ирк
Местный

ирк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от finy4 Посмотреть сообщение
Итак, хочу начать с тюрьмы...так как недавно мотал там срок!)) Уважаемые админы, знали бы вы какая там скукотища...можно было бы сделать доступ к ПОМоЙ-ке...ведь всегда труд зеков использовался, да и прикольно было бы...отсидел, и денежек немного подзароботал! ))

Ещё хочу поднять вопрос о проценте при передаче денег, это на мой взгляд полный бред...Или введите перевод денег не через банк, или уберите процент вообще...Лучше бы сделали прямую передачу автомобилей и зап.частей...вот там и можно было бы снимать процент!Аукционы это конечно хорошо, ну а если я хочу продать что-либо определённому человеку, почему он должен биться за это в аукционах...это всё таки моя личная вещь и я сам должен определять кому я её хочу продать!

Также хочу сказать о свалке, вот было бы прикольно, если бы там можно было найти какой-нибудь артефакт или деталь которую можно было прикрутить к автошке или продать в коммисионке...вот стимул был бы копаться! ))
Ещё уйма мыслей была, но пока писал они куда то разбежались...буду добовлять по ходу возвращения моего мозга на место! ))
думаеш они на это посмотрят,щас скажут мы так не можем зделать да и закроют тему=)
ирк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 13:18   #8
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))
Старый 14.05.2009, 13:27   #9
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Finy4 Посмотреть сообщение
А вот ещё бы конструктор винилок бы сделали...вообще волшебно бы было! ))
Конструктор винилок называется Paint )))
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 21:17   #10
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Не, такой чтоб в игру встроенный был, и там можно было бы чё нить самому рисовать, или шаблоны использовать!
Ответ