|
30.11.2009, 21:44 | #1 |
Senior Member
|
Командный гараж
Предлагаю обсудить тему: "Командный гараж"
Нонсонс! Команды есть....а своих гаражей нет!...даже у индивидуала гараж есть, а у команды нет. Я бы предложил ввести локацию - КОМАНДНЫЙ ГАРАЖ. Войти туда может только член этой команды. В нем могут находиться машины, принадлежащие команде, приобретенные на командные деньги, а также командные детали за командные деньги. Апгрейд деталей машины также осуществляется на командные деньги. Команда по своему усмотрению допускает на машину игрока, соответствующего уровню машины на определенное лимитом время ( от 1 до 15 дней) Машина пересевшего игрока остается в командном гараже и ею также может распоряжаться команда по своему решению, но на меньший срок выданной командной машины.Командная машина должна иметь метку "К". После окончания лимита времени машина возвращается в командный гараж. У команд появится много вариаций по применению своего потенциала как в гонщиках, так и в машинах! Пожалуйста без флуда - только конструктивные предложения и мнения. |
30.11.2009, 22:36 | #2 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01.12.2009, 00:37 | #3 |
Senior Member
|
|
01.12.2009, 01:26 | #4 |
Местный
|
Так админы потеряют процент с передачи по команде деталей и машин и изменения на рынке потеряют смысл.Так что командный гараж наврятли сделают,хотя идея хорошая.
|
30.11.2009, 23:48 | #5 |
Senior Member
|
Валер, баян всё это... Тема поднималась 100 раз и опускалась, так же как и поднималась.
Соглашусь с =Маньяк= |
01.12.2009, 05:51 | #6 |
Местный
|
Идея очень хорошая. Тоже были такие мысли.
Могли бы сделать чтобы не катали все на одной в чемпе, то есть по крайней мере одновременно. Это возможно я думаю. Остается вопрос еще откуда они там будут браться то есть кто имеет право их туда ставить и забирать от туда на совсем. Капитан? Если и другие то получается купля продажа машин минуя рынок возможна. Детали тоже будут даваться на время от туда или только машины? Получается засчет этих машин возможно и пересадку делать на нее в это время продавать свою и покупать другую, для того там может быть и пони большой численностью? А может стоит ограничения какие-то? Например не больше стольки то машин или не больше стольки то одного уровня. Или не больше стольки то в процентном соотношении от числености команды или еще чего опять же тоже возможно по уровням. Или использовать только в чемпионате. Или еще ограничения с какого уровня там машины могут быть всмысле уровня доступности машины ( ну например с 5го только то есть с окси и мустанга начиная) Или еще ограничение отсутствие артовых машин и деталей. Потому что без ограничений это полная халява. Последний раз редактировалось larisa0579; 01.12.2009 в 05:56 |
01.12.2009, 18:57 | #7 |
Senior Member
|
Это не халява . Машина собственность команды и выдается члену команды на время по разным причинам, будь то заработок денег для команды или выступление в РЧ в зачет команды. Командные машины не продаются уже и испльзуются до конца ресурса. Распродажа гаража только при расформировании команды и доход делится между всеми членами распавшейся команды. Детали из гаража также выдаются на определенное время, и игрок оплачивает аммортизацию детали. У многих игроков команд при переходе
на следующий уровень нет необходимых средств сразу приобрести все . В этом случае команда помогает ему. В нынешнем положении команд в нижней части таблицы РЧ, у игроков команд нет никаких льгот, кроме займа денег из командной кассы. Будет гараж у команд - появится дополнительный стимул в развитии команды. |
01.12.2009, 19:07 | #8 |
Senior Member
|
короче сводится всё к одному! чтоб безопасно передавать детали! лучше зделать на рынке , чтоб на командную деталь мог зделать ставку только игрок той команды!
|
01.12.2009, 19:11 | #9 |
Senior Member
|
Дешево передавать не дадут все равно.
|
01.12.2009, 19:33 | #10 |
Местный
|
Я тоже так думаю.
Я вот почему думаю, для того и сделали на бумере и вике что детали дорогие хоть и много стиля а бери на каждом уровне все сдав все предыдущего уровня. И комиссий сум побольше соберется и изъять "лишние" побыстрее можно. Дешевых передач ждать не стоит. Только рынка и только с ценами приближеными к магазинным и большой комиссией и малым количеством дизеля. |