Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 17:05   #1
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ
По умолчанию Присадки на заправке

Товарищи, с присадками на заправке админы по моему мнению опять прикололись. Дабы содрать больше бабла в свой карман. Теперь не надо надрываться, зарабатывать денег в заездах, чек-поинте, для повышения уровня. Стоит заплатить и ты скажем уже не 10 уровень, а 12!!! На мой взгляд это не справедливо для большинства пользователей данной игры. Если кто со мной не согласен, отписывайтесь, обсудим. Может я заблуждаюсь...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:10   #2
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Товарищи, с присадками на заправке админы по моему мнению опять прикололись. Дабы содрать больше бабла в свой карман. Теперь не надо надрываться, зарабатывать денег в заездах, чек-поинте, для повышения уровня. Стоит заплатить и ты скажем уже не 10 уровень, а 12!!! На мой взгляд это не справедливо для большинства пользователей данной игры. Если кто со мной не согласен, отписывайтесь, обсудим. Может я заблуждаюсь...
Ну ты Америку открыл! "Стоит заплатить" - ключевая фраза. Кому деньги некуда девать, те пусть и платят. Вроде, нормально всё. Хочешь быть быстрее - плати. Кстати, удовольствие не дешёвое в сумме получится.
По моему, теперь появляется шанс с толстосумами в РЧ побороться. Понятно, что перед классным соперником преимущества не получишь, но достать тех, кто гоняет плохо, просто за счёт машины, теперь стало реальней.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:14   #3
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Ну ты Америку открыл! "Стоит заплатить" - ключевая фраза. Кому деньги некуда девать, те пусть и платят. Вроде, нормально всё. Хочешь быть быстрее - плати. Кстати, удовольствие не дешёвое в сумме получится.
По моему, теперь появляется шанс с толстосумами в РЧ побороться. Понятно, что перед классным соперником преимущества не получишь, но достать тех, кто гоняет плохо, просто за счёт машины, теперь стало реальней.
Для того, чтоб побороться с толстосумами в РЧ, необходимо самому быть толстосумом!
Старый 16.05.2010, 17:36   #4
Нейсмит
Новичок

Нейсмит на пути к лучшему

Или я ошибаюсь, или скорость все равно трансой ограничена будет.
Нейсмит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:37   #5
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Цитата:
Для того, чтоб побороться с толстосумами в РЧ, необходимо самому быть толстосумом!
Да нее, среди них полно тормозов и с ними можно бороться даже на более слабой машине
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 17:43   #6
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Да нее, среди них полно тормозов и с ними можно бороться даже на более слабой машине
Тормозов то полно, да речь не об этом... Регламент чемпионата 4 трассы в неделю. Следовательно, что бы побороться с толстосумами, надо как минимум 3ГМ потратить на заезд. В неделю получается 12ГМ! А ведь ещё охота и машинку улучшить! Вот и получается, 120р в неделю(как минимум) надо только на РЧ.
Старый 16.05.2010, 17:50   #7
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

Цитата:
Тормозов то полно, да речь не об этом... Регламент чемпионата 4 трассы в неделю. Следовательно, что бы побороться с толстосумами, надо как минимум 3ГМ потратить на заезд. В неделю получается 12ГМ! А ведь ещё охота и машинку улучшить! Вот и получается, 120р в неделю(как минимум) надо только на РЧ.
что значит НАДО, вас не заставляют, тем более как вы говорите ТОЛСТОСУМАМ присадки не помогают, у них хар-ки уперты в трансу.
ashtray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 19:52   #8
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

А я думаю важна реализация.
Если на полученые от толстосумов деньги остальные смогут в игре лучше зарабатывать на машинку обгоняя толстосумов, то это правильная, хорошая реализация. Так и должно быть!
Объясню: если не можешь обгонять толстосумов( с кошельком, но не желающих тратить много времени), так а с чего ли тебе тут вообще сидеть в этой игре, если не кошельком ни руками, ни временем в игре не можешь играть.

А вот если полученые с этих новвоведений деньги не помогут игрокам обгоняющим толстосумов зарабатывать на машинку,то тогда будет только хуже и игру испортят.

Вот от этого нового курса 1:100 и вот этих присадок и дизеля за ГМ на рынке и дизельной комисионки и прочее, всех изменений улучшающих жизнь толстосумов
жду когда же админы улучшат жизнь хороших гонщиков обгоняющих толстосумов.
Если этого не будет, то хреново.
Так что все решится когда ясен будет конечный замысел, просто сорвать куш, или часть его тратить на развитие игры.
Стараюсь относится оптимистически, и думаю что тем кто копит деньги в игре, тем кто при этом хорошо ездит их не будут унижать.

Последний раз редактировалось larisa0579; 16.05.2010 в 20:02
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 22:48   #9
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
А я думаю важна реализация.
Если на полученые от толстосумов деньги остальные смогут в игре лучше зарабатывать на машинку обгоняя толстосумов, то это правильная, хорошая реализация. Так и должно быть!
Объясню: если не можешь обгонять толстосумов( с кошельком, но не желающих тратить много времени), так а с чего ли тебе тут вообще сидеть в этой игре, если не кошельком ни руками, ни временем в игре не можешь играть.

А вот если полученые с этих новвоведений деньги не помогут игрокам обгоняющим толстосумов зарабатывать на машинку,то тогда будет только хуже и игру испортят.

Вот от этого нового курса 1:100 и вот этих присадок и дизеля за ГМ на рынке и дизельной комисионки и прочее, всех изменений улучшающих жизнь толстосумов
жду когда же админы улучшат жизнь хороших гонщиков обгоняющих толстосумов.
Если этого не будет, то хреново.
Так что все решится когда ясен будет конечный замысел, просто сорвать куш, или часть его тратить на развитие игры.
Стараюсь относится оптимистически, и думаю что тем кто копит деньги в игре, тем кто при этом хорошо ездит их не будут унижать.
Ларис, ты как обычно в своём репертуаре... Много слов, а мысль совсем расплывчатая. Из твоего сообщения, как минимум 50% непонятного. А если даже и понятного, то уж точно не выполнимого. Неужели ты думаешь, что присадки придумали для того, чтобы улучшить игру? Оптимизма тебе не занимать...

Последний раз редактировалось Дэнжер; 16.05.2010 в 23:29
Старый 17.05.2010, 02:00   #10
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Ларис, ты как обычно в своём репертуаре... Много слов, а мысль совсем расплывчатая. Из твоего сообщения, как минимум 50% непонятного. А если даже и понятного, то уж точно не выполнимого. Неужели ты думаешь, что присадки придумали для того, чтобы улучшить игру? Оптимизма тебе не занимать...
А я до этого только ругалась, а никто практически не поддерживал и толку не было. Ну вот посмотри, это не первое подобное нововведение, за всю тему выскажутся максимум человек 15. Для самых острых обуваний человек 30 отсилы. Остальные, сотня , а где то и тысяча молчит!!! Я по прежнему недовольна, но говоря что все хорошо вызываю больше протестов. Тема дольше живет, и так больше народу выскажется.
Ну и я еще после первых для меня таких потрясений в игре все еще здесь, значит верю в лучшее.

Насчет возможности ездить выше трансы при большой мощи с нитрой это возможно. И это давным давно. Всегда так было. Тока это надо знать как стартовать, и не каждый раз работает, но есть.
Если не обращали внимания, то с нитрой 100% газаните и смотрите скорость, она недолго будет больше ограничения, потом сойдет. При большей мощи она и набольше превысит ограничение и дольше машина проедит на выше ограничения скорости. Если продолжать жать нитру. Ну вот и пробуйте, с приличной мощью и нитрой можно держать скорость выше ограничения трансы. Как чего жать, и какие характеристики должны быть, и какая нитра это другой вопрос. Пробуйте.
Ну и там разгон просто сам по себе как делать , пробуйте. Когда медленно разгоняется фиг превысит ограничение трансы.
Кавказ и Автотрейл хорошие трассы для тренировки :-)

Последний раз редактировалось larisa0579; 17.05.2010 в 02:08
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ