|
08.07.2010, 19:52 | #1 |
Новичок
|
Andor
Уважаемая администрация!
У меня начиная с 3.07.2010 проблема с авторизацией в игре перса Andor Мной был изменен пароль. Процедура стандарная, делелась она мной постоянно 1 раз в неделю. Все обычно проходило без проблем. Кроме последнего случая. Допускаю, хотя это маловероятно, что я мог перепутать раскладку клавиатуры и ввести пароль. НО! по системе напоминания пароля пишет что пароль выслан на указанный мной e-mail. Но туда ничего не приходит! В личной форме, чтоб не поднимать шумихи, обращался и к администраторам и к руководству проекта. Кроме ответа "к вечеру решим", результатов никаких. По этому у меня появились вопросы, на которые хотелось бы получить ответ: 1. Какие есть варианты для реанимации моего персонажа? 2. Если реанимация невозможна, то какие у Вас будут предложения? 3. Если перс будет восстановлен, то что будет с лигой в чемпе? Я не считаю, что я в чем-то виноват и что-то делал не правильно. Считаю это БАГОМ в игре! Более того, сразу же при возникновении проблемы я обращался к за помощью администратору, потом к руководству. В перса вложено время и реальные деньги! Жду Вашего ответа! Последний раз редактировалось AndorR; 08.07.2010 в 20:41 |
08.07.2010, 20:32 | #2 |
Senior Member
|
Уважаемая администрация, постарайтесь решить данную проблему, ибо может такое случиться с каждым из нас.
Лично я не хочу начинать игру с начала. |
08.07.2010, 20:45 | #3 |
Представитель Администрации
|
вся информация передана программистам сразу после обращения, но увы, ими я не управляю, а могу только напоминать и поверьте делаю это каждый день.
|
08.07.2010, 21:38 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Я сам системщик (Сисадмин). И честно, ну ни как не могу себе представить что бы было, если б мой клиент несколько суток не смог бы проверить свою почту, войти в закрытую зону корпоративного сайта, сбросить рабочую инфу, не смог бы подключиться к vpn и т.д, по банальному вопросу: авторизации. Последний раз редактировалось AndorR; 08.07.2010 в 21:54 |
|
08.07.2010, 23:01 | #5 | |
Представитель Администрации
|
Цитата:
|
|
08.07.2010, 20:56 | #6 |
Senior Member
|
Алексей, в Вашей честности мы не сомневаемся. И уж поверте на слово, что данная проблема решается максимум в течении суток, если конечно приоритет направлен в нужный вектор... и мы ни сколько не сомневаемся в том факте, что вы каждый день напоминаете программисту о проблеме.
Но увы, воз и ныне там... |
08.07.2010, 21:00 | #7 |
Senior Member
|
Andor, на Рамблеровскую почту войти можешь? Если да, то после захода в почту вбиваешь http://fo2.rambler.ru/index.php и вуаля. (Незнаю, работает эта фишка сейчас или нет, раньше прокатывало).
|
08.07.2010, 21:25 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.07.2010, 21:29 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
08.07.2010, 21:39 | #10 |
Junior Member
|
да, проблема не из непосильных как я понимаю, но почему-то большинство проблем не находит решения...интересно почему? неужели создатели хотят чтоб все побросали эту игру и ушли в скорость?я все больше слышу положительных отзывов от конкурентной игры...и иногда подумываю, а не пойти ли туда...если наши создатели, админы и остальные, кому подвластно исправление багов и прочих неточночстей вот так БЕЗ уважения будут относиться к нам...гонщикам, игрокам (назовите нас и другими синонимами) то так игра долго не протянет!!!
решать конечно же им, людям свыше, мы же можем только пробовать говорить им об этом... |