Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:14   #151
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
а если организовывать "потом" будут точно такие же вопросы.. а что же это вы в 3, 5 , 10 36 и 37 РЧ молчали..
я не могу за всех говорить Говорю за себя.. как прорывает всегда пишу...
Не, ни фига не будет вопросов, если всё организовать ЗАРАНЕЕ, а не посреди тура. И предупредить\организовать ВСЕ команды\капитанов.

Собственно тема поднята, обсуждена и поддержана абсолютным большинством. Теперь задача капитанов и организаторов акции - получить ответ от админов. Желательно, не в приват, а в эту ветку.

Последний раз редактировалось SSRG; 05.03.2009 в 12:25
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:27   #152
Avtolik
Пользователь

Avtolik на пути к лучшему

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.

Эти ваши замечательные высказывания про баги, читерство и т.д. реально выглядят как хорошая мина при плохой игре.

О какой честности вы говорите когда огромное количество игроков, не хочу говорить большинство хотя .... (причём именно командных игроков в основном) пользовались и пользуются багами постоянно, и не только в РЧ, также как и занимаются читерством.

Неужели вы не понимаете (и очевидно думаете не понимают другие) что большинство показанных результатов на различных трассах (причём почти на всех ) просто нереальны и честным путём недостижимы. А там где не показаны так это просто трассы смысла ВПП где это будет ну уж слишком заметно.

И рассказывать про то что все долбятся сутками в чемпионате тоже не надо ибо это бред полнейший, иначе кушать будет не на что.

И весь этот шум по поводу как же, используют баги, занимаются читерством, возник реально только потому что уж больно много народу, а точнее ... не хочу сказать все, хотя ..... решают свои проблемы лидерства именно таким способом.
А когда от реальной скажем минуты 60 человек отрежет по секунде то шестидесятому уже приходится говорить что он суперпрофессионал и сразу телепартировался на финиш.
Вот и возник весь этот комедийный бардак с байкотом.
Где же вы раньше были, когда говорите не реагировали на ваши заявления по поводу багов.

Так что всё это смотрится довольно смешно, но при этом и довольно омерзительно.

P.s.

А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.
Avtolik вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:28   #153
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо
MouseR вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:33   #154
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от avtolik Посмотреть сообщение

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.
Легко и непренужденно!!!!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:38   #155
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну и представь.. мы НЕЗНАЕМ что будет в 38 РЧ

предположим после наших диспутов выяснится что в 38 РЧ трассы ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета
а мы ходим с плакатами и диспутируем "как же организаторы задрали"..
не факт что так произойдёт но гарантий ни у кого нет... а выглядеть на этом фоне мы будем очень глупо
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:40   #156
alubimov
Пользователь

alubimov на пути к лучшему

Смотря где когда и во сколько? можно легко но не думаю что мои рез вызывают сомнения.
alubimov вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:42   #157
Лантра7
Senior Member

Лантра7 на пути к лучшему

ВПП, ВПП2, ДежаВю и Ракета????Прости конечно но я в сказки уже лет 16 не верю)))
Лантра7 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:44   #158
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
Всё гораздо проще. Сегодня капитаны команд пробуют получить ответ по этой проблеме у администрации. По получении или неполучении ответа можно принять решение о дальнейших действиях.
Например - в случае появления в чемпе кольцевой трассы, ВСЕ команды не едут этот тур. Создать отдельную тему на форуме в которой ВСЕ капитаны подтвердят эту позицию. Желательно это сделать ДО 15-00 понедельника.
Ведь, просто?
узнать следующую трассу реально гдето за 50-40 минут до старта тура
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:47   #159
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to Avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!!
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:49   #160
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

to R-34 - неважно. главное договориться о действиях, если поставят кольцевую. и всё.
SSRG вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра