Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2017, 10:02   #201
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

именно по тому что НИКТО не пользуется этой тачкой долгое время и ставит всех в одни условия а делали тачку под дрифт в том числе. Вот так она и попала
И это только предложение которое конечно можно пересмотреть и всё такое

в примере с марафонцами Если вы не марафонец и хотите бегать станьте марафонцем.. а выкидывать из соревнований по марафону марафонцев потому что они занимаются марафоном ради того чтобы "дать дорогу" не профессионалам это вообще непонятно что

Последний раз редактировалось MouseR; 21.09.2017 в 10:11
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 11:24   #202
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
именно по тому что НИКТО не пользуется этой тачкой долгое время и ставит всех в одни условия а делали тачку под дрифт в том числе. Вот так она и попала
И это только предложение которое конечно можно пересмотреть и всё такое

в примере с марафонцами Если вы не марафонец и хотите бегать станьте марафонцем.. а выкидывать из соревнований по марафону марафонцев потому что они занимаются марафоном ради того чтобы "дать дорогу" не профессионалам это вообще непонятно что
Серег, мы как будто на разных языках разговариваем.
Кто сказал убирать профессионалов из соревнований? Кто сказал, чтобы вообще кого-то ставить в какие-то неравные условия?
Вопрос был лишь о возможности добавить еще машин, кроме трёх, выбранных тобой и всё. Ну, если это твоё последнее слово, то учитывая, что ты организатор я умываю руки. Слушать ты явно не хочешь.
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 12:14   #203
MouseR
Зловред

Я слушаю и внимательно. Я написал что это предварительные мысли Сказал что три машины указаные (не железобетоные варианты) только на три первых квалификационных заезда (получается одна из машин непривычна для всех порш есть далеко не у всех и обладатели этого агрегата уже пролучают приемущество в квалификации) квалификация 5 дней т.е. два последних квалификационных дня на технике которую знают практически все игроки
дальше когда распределение по командам и группам закончится будет и разная техника и разные трассы но ставить на соревнования по дрифту машины непредназначеные для дрифта это странно и неправильно (ИМХО) На карте дрифтовать? На селике? теоретически забавно но мне кажется не не интересно...
Возможно я ошибаюсь и потому сейчас мы это и обсуждаем
Старый 21.09.2017, 17:16   #204
ghostwiking
Senior Member

ghostwiking на пути к лучшему

Можно ли сделать недоступными результаты квалификации до окончания квалификации, и чтобы в любом случае был отсев нескольких гонщиков с худшими результатами? Это для того, чтобы боялись ехать плохо))
ghostwiking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2017, 22:06   #205
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ghostwiking Посмотреть сообщение
Можно ли сделать недоступными результаты квалификации до окончания квалификации, и чтобы в любом случае был отсев нескольких гонщиков с худшими результатами? Это для того, чтобы боялись ехать плохо))
Тут очень многие ездят дрифт ну очень плохо) так что этот отсев уберет именно их, а не тех, кто специально занижает результат.
А квалификация как и остальная часть турнира проводится в локации турниров, вряд ли возможно там как-то скрыть результаты проезда. да и ни к чему это. Мотивация ехать лучше у других пропадет Не на кого равняться будет.
Старый 21.09.2017, 22:10   #206
MouseR
Зловред

Чемпионаты проводятся на базе турниров .. результаты турниров информация публичная Я не имею отношения (и полномочий) администрации и потому каким образом результаты квалияикации могут быть скрыты?
Информация о способе подсчёта и деления по командам будет публично вывешана до начала мероприятия так чтобы избежать обвинений что кто либо кому либо подигрывает .. публичность правил и результатов заездов позволяет любому проверить и удостоввериться что ошибок нет

Отсеивать людей потому что их результат не соответствует представлениям других игроков (пусть даже авторитетных) мне представляется так же неприемлимым.. Отсеять придётся если игрока невозможно распределить в команду потому что это нарушит численный состав. Пока я не видел предложений (мыслей) как можно играть командами разной численностью (разве что по среднему времени всех игроков команды результат определять)

мотивацией "не филонить" всех членов команд я вижу какраз деление на группы после квалификации.. представим что в команде 4 игрока. каждый относится к РАЗНЫМ группам и в каждой группе разигрывается свой комплект очков изначально таколй же как в других группах но на каждом этапе группы получат свой уникальный множитель на этап.. например в перый соревновательный день (уже после всех квалификаций) заработанные игроками первой группы очки умножим на 1,1 игроками 2 и 3 групп оставим не изменными а 4 группы умножим на 0,9.. на второй день аналогично коэффициент в первой последней будет 1 а во второй 1,1 в третьей 0,9.. и так далее постоянно будут группы очки которых будут незначительно (на 10%) уменьшаться или увеличиваться и тем самым КАЖДАЯ група от самых сильных до самых слабых ингода будет влиять на общий результат немного больше остальных ..

Последний раз редактировалось MouseR; 21.09.2017 в 22:19
Старый 26.09.2017, 00:11   #207
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

to Регулятор: В боксе мало кто из бойцов сразу идет в атаку... Для начала - разведка... В футболе команды по разному выбирают тактику, зависит как минимум от двух обстоятельств...

Вообще не понимаю, с чего тебя сподвигло удалять игроков, кто слабо проехал... И вообще, ты каким таким понятием пользуешься, слабо он проехал или нет?
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2017, 11:50   #208
Я регулятор
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
to Регулятор: В боксе мало кто из бойцов сразу идет в атаку... Для начала - разведка... В футболе команды по разному выбирают тактику, зависит как минимум от двух обстоятельств...

Вообще не понимаю, с чего тебя сподвигло удалять игроков, кто слабо проехал... И вообще, ты каким таким понятием пользуешься, слабо он проехал или нет?
Димон, что-то ты вообще уже в каике-то дебри ушел и примеры твои мягко говоря, ушли с тобой.
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой.
Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1?
А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно?
Старый 26.09.2017, 12:02   #209
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я регулятор Посмотреть сообщение
Димон, что-то ты вообще уже в каике-то дебри ушел и примеры твои мягко говоря, ушли с тобой.
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой.
Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1?
А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно?
Я не привел пример квалификации Ф1 потому, что там гоньщики решают задачу кому каким стартовать, а не кому в какую команду попасть... Если ты не видишь разницы - твоя проблема...!
Старый 27.09.2017, 01:37   #210
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему

to Регулятор:

Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра