21.09.2017, 10:02 | #201 |
Зловред
|
именно по тому что НИКТО не пользуется этой тачкой долгое время и ставит всех в одни условия а делали тачку под дрифт в том числе. Вот так она и попала
И это только предложение которое конечно можно пересмотреть и всё такое в примере с марафонцами Если вы не марафонец и хотите бегать станьте марафонцем.. а выкидывать из соревнований по марафону марафонцев потому что они занимаются марафоном ради того чтобы "дать дорогу" не профессионалам это вообще непонятно что
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 21.09.2017 в 10:11 |
21.09.2017, 11:24 | #202 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кто сказал убирать профессионалов из соревнований? Кто сказал, чтобы вообще кого-то ставить в какие-то неравные условия? Вопрос был лишь о возможности добавить еще машин, кроме трёх, выбранных тобой и всё. Ну, если это твоё последнее слово, то учитывая, что ты организатор я умываю руки. Слушать ты явно не хочешь. |
|
21.09.2017, 12:14 | #203 |
Зловред
|
Я слушаю и внимательно. Я написал что это предварительные мысли Сказал что три машины указаные (не железобетоные варианты) только на три первых квалификационных заезда (получается одна из машин непривычна для всех порш есть далеко не у всех и обладатели этого агрегата уже пролучают приемущество в квалификации) квалификация 5 дней т.е. два последних квалификационных дня на технике которую знают практически все игроки
дальше когда распределение по командам и группам закончится будет и разная техника и разные трассы но ставить на соревнования по дрифту машины непредназначеные для дрифта это странно и неправильно (ИМХО) На карте дрифтовать? На селике? теоретически забавно но мне кажется не не интересно... Возможно я ошибаюсь и потому сейчас мы это и обсуждаем
21.09.2017, 17:16 | #204 |
Senior Member
|
Можно ли сделать недоступными результаты квалификации до окончания квалификации, и чтобы в любом случае был отсев нескольких гонщиков с худшими результатами? Это для того, чтобы боялись ехать плохо))
|
21.09.2017, 22:06 | #205 | |
Senior Member
|
Цитата:
А квалификация как и остальная часть турнира проводится в локации турниров, вряд ли возможно там как-то скрыть результаты проезда. да и ни к чему это. Мотивация ехать лучше у других пропадет Не на кого равняться будет. |
|
21.09.2017, 22:10 | #206 |
Зловред
|
Чемпионаты проводятся на базе турниров .. результаты турниров информация публичная Я не имею отношения (и полномочий) администрации и потому каким образом результаты квалияикации могут быть скрыты?
Информация о способе подсчёта и деления по командам будет публично вывешана до начала мероприятия так чтобы избежать обвинений что кто либо кому либо подигрывает .. публичность правил и результатов заездов позволяет любому проверить и удостоввериться что ошибок нет Отсеивать людей потому что их результат не соответствует представлениям других игроков (пусть даже авторитетных) мне представляется так же неприемлимым.. Отсеять придётся если игрока невозможно распределить в команду потому что это нарушит численный состав. Пока я не видел предложений (мыслей) как можно играть командами разной численностью (разве что по среднему времени всех игроков команды результат определять) мотивацией "не филонить" всех членов команд я вижу какраз деление на группы после квалификации.. представим что в команде 4 игрока. каждый относится к РАЗНЫМ группам и в каждой группе разигрывается свой комплект очков изначально таколй же как в других группах но на каждом этапе группы получат свой уникальный множитель на этап.. например в перый соревновательный день (уже после всех квалификаций) заработанные игроками первой группы очки умножим на 1,1 игроками 2 и 3 групп оставим не изменными а 4 группы умножим на 0,9.. на второй день аналогично коэффициент в первой последней будет 1 а во второй 1,1 в третьей 0,9.. и так далее постоянно будут группы очки которых будут незначительно (на 10%) уменьшаться или увеличиваться и тем самым КАЖДАЯ група от самых сильных до самых слабых ингода будет влиять на общий результат немного больше остальных ..
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 21.09.2017 в 22:19 |
26.09.2017, 00:11 | #207 |
Senior Member
|
to Регулятор: В боксе мало кто из бойцов сразу идет в атаку... Для начала - разведка... В футболе команды по разному выбирают тактику, зависит как минимум от двух обстоятельств...
Вообще не понимаю, с чего тебя сподвигло удалять игроков, кто слабо проехал... И вообще, ты каким таким понятием пользуешься, слабо он проехал или нет? |
26.09.2017, 11:50 | #208 | |
Senior Member
|
Цитата:
Сравниваешь абсолютно разные виды спорта с абсолютно разной тактикой. Причем тут тактика ведения боя в боксе и квалификация в гоночных соревнованиях? Не лучше ли было привести пример с квалификацией той же самой формулы 1? А если привести как раз этот пример, ты только представь, что гонщики формулы 1, вдруг на квалификации решили поберечь силы и отдать полпозишн? Самому то не смешно? |
|
26.09.2017, 12:02 | #209 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
27.09.2017, 01:37 | #210 |
Senior Member
|
to Регулятор:
Ты язык проглотил что ли?)))))) Ну хоть с тобой поразмыслить не лишай возможности)))))) |