![]() |
#1 |
Зловред
![]() |
![]()
пока не забыл.. в голову пришла мысель
можно реализовать такую штуку.. када с детали списывают очки прочности пересчитывать цвет детали от текущего к серому (чёрному)... их придётся подрашивать ![]() а визуально будет видно (если не подкрашивать постоянно) что деталь изнашивается... нагрузки дополнительной никакой.. просо при списывании с детали очков ещё и цвет пересчитывается... что не проблема ни разу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
еще автосервис открыть.сделать полное поврежление жестянки.и за бабало рехтовать её
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Реально задолбали идеями списывания денег, хоть кто-то предложил способы дополнительного зароботка !!!Или например на полностью заряженный автомобиль, не важно какой, автоматом приплюсовывать очки стиль, всё , человек дошел до планки, и купил все предложенные Вами детали ( дизеля) , за это ему маленьктй бонус .Например понька и бимбо 50 стиля, вероны и окси 100, селики 150-200 , цивик 300!
Последний раз редактировалось DirektorMira600; 04.03.2009 в 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зловред
![]() |
![]()
.. чтото я не припомню ниодного предложения в котором ПРЕДЛАГАЛИ списывать с народа бабло.. всё как то больше предложений как его народу раздавать... если я вру линки на топики в студию дабы не сотрясать воздух... Это как бы раз..
во вторых от 10-20 СМ в месяц насколько я могу судить игроки старше 7 лвл не обеднеют .. опять же красить тебя авто ни кто не заставляет... как бы двва.. идеи с РАЗДАЧЕЙ слонов (денег) тоже есть.. когда чтото свежее придёт я тоже не поленюсь .. напишу |
![]() |
![]() |