![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
![]()
а что же вы все раньше молчали когда гараж ездили много чемпов подряд????????? а про африку я вообще молчу походу выходит там все читерили....
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
![]()
Амиран и ти хочешь сказать что ни разу Багами не пользовался (если даже скажешь нет не поверю т.к. доказать это как я понимаю не реально)Вспомни Гараж когда еще на вероне катал где то в последних поворотах r ни разу не нажимал?
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
![]()
А я и не кипячусь,а абсолютно спокойна,но еще раз скажу тебе,что пока тебе с "колокольни,то" и админам на нас "с колокольни" и весь беспредел будет продолжаться и дальше. Вот только не пойму почему тебе "с колокольни" на тех,кто пользуется багом?ведь из-за таких,мы(ты,я и другие честные игроки)и проигрываем чемпы.
Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЯ; 04.03.2009 в 21:00 |
![]() |
![]() |
#44 |
Senior Member
![]() |
![]()
Для админов и неверующих
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Скрин в доказательство того что БАГ существет по сей день и час.
( Только что в Полигоне поймал ) ![]() А те которые пишут " Я ни о каком БАГе незнаю, я всё равно поеду " Во первых - вы идёте против решения своего капитана - что уже говорит о том что в Вашей команде нет дисциплины, каждый сам за себя. Во вторых - места в лигах потеряете? Я ЛИЧНО этим протестом от первой лиги отказываюсь - ничего, не жалею, а ваша писанина в большинстве своём это аргумент на своё оправдание, а в мыслях только то чтоб воспользоваться моментом так как сильные игроки щас не поедут - значит слабенькие могут повыше место занять. Я не всех имею ввиду, но уверен в большинстве всё именно так. |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата: