![]() |
#11 |
Зловред
![]() |
![]()
весия флеш плеера и версия браузера пока насколько мне известно не связаны.. если ie 5.5 сможет работать с последней версией флеша игрок сможет играть и во флеш игры и просто пользоваться игрой.. а вот возможно ли играть на старом флешплеере не обновляя я честно гворя не в курсе Такие испытания не проводились
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
я просто о том, что все ие работают, но для хорошого отображения локаций(город, гуп2 и т.д.) желательно иметь самый новый флеш плеер.
![]() з.ы. выводы я делаю на своих ощущениях, с новым флешом лучше, некоторые играли раньше(не помню их ников) со старыми флешами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]()
Сегодня было повторение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Представитель Администрации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Большинство кто играет в СМС перепробовали все версии. Я пробовала где-то с год назад. Но с того времени разве что только страницу входа возможно меняли. На XP ( с ie6 по крайней мере) флэш старее 8го не устанавливается. ранние версии 8го может быть проблема с флэшем на входе -заходить через почту, и не быть в правом верхнем углу картинки с бензобаком. Более новые версии 8го и далее работают отлично. Игры были написаны когда плеер был старый, СМС и Помой-ка в 10ом играть сложнее, чем в 8 и 9. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Зловред
![]() |
![]()
спасибо за информацию. я поставлю в баг лист задачу про проверке этих моментов и если есть проблемы или несоотвествия будем решать
![]() |
#20 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Читай первый пост. Проблема сама по себе переодическая. В общем читай первый пост. И не надо тут флудить. У меня проблема. Решение которой не найдено. А ты в компе, в компе... |
|
![]() |
![]() |