Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 13:29   #61
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему

и игру тудаже-закрывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
lord15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:30   #62
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:51   #63
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лилианна Посмотреть сообщение
В чём?Мне неравится когда ругают нашу формулу!!говря а у нас там то а у нас там это и что там намного лучше!!Две игры одинаковые быть не могут!Админы работают над улучшениями НАШЕЙ игры Это видно!!!А у нас вечно все чемто недовольные!!!Хочеш помочь помогай но нестоит приводить пример где хорошо и почему нас там нет!
Оль, ты великолепно знаешь, что админам мы помочь не можем, так как мозги у нас не такие как у них зай, тут дело в финансах просто, и игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация если захочет прислушается к пожеланиям. мы все видим, что ребята работают над улудшением проекта, и мы все любим формулу не меньше чем ты, но всегда хочеться лучшего, если даже этого мы не получим, то хоть поговорить.
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 13:54   #64
-Сеньорита-
Senior Member

-Сеньорита- на пути к лучшему

А зачем закрывать? Всегда есть отпуск от чего то, давайте воспримем это как отпуск, пусть ребята спокойно занимаются и чинят всё. 14 календарных дней, минимальный отпуск по РФ по трудовому кодексу.
-Сеньорита- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:21   #65
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ravenslava Посмотреть сообщение
Отличное решение!!! Может вообще закрыть формулу А нет, я же забыл, у нас есть свалка... Идем ковыряться на свалке, больше на формуле делать не чего... интересно жуть...
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:26   #66
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
я непойму ты то чего опять недоволен.. играть с багами - нехочешь. закрываю трассы и РЧ на котрых баги есть - ояпять негодится.. ты сам то хотябы для себя определись чего ты хочешь.. на свалке кстати тоже баги.. сдача того же Хаммера - баг. так что её тоже надо бы закрыть.. и качалку (там же вместо надписей хрень какаято)..
Сергей, а зачем РЧ то закрывать? Я считаю что можно просто обоитись тем, что не ставить туда кривые трассы. Вы же всё равно не избавитесь от читеров и покатушников.
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:31   #67
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 14:50   #68
TEUFEL
Местный

TEUFEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для TEUFEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MouseR Посмотреть сообщение
вот пока не избавимся - будет зкрыто.
затем и закрываю..
Тогда объясни вот что.Почему в Скорости Онлайн 1zz=1рублей,а у нас тут 1гм=10рублей?У них что администрация скромная,много не просит или что?
TEUFEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:07   #69
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

А почему 1 бакс = 1 бакс, а 1 руб = 0,03 бакса, в Росии что, Администрация скромная?
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:19   #70
RavenSlava
Senior Member

RavenSlava на пути к лучшему

Ну Вы даете!!! Да я просто счастлив Я говорил, что я играть с багами не хочу???... Я с этими багами уже 1,5 года играю… (если б я не хотел играть, меня бы тут не было). Только вот я никак понять не могу. Прошло 123 РЧ, а теперь Вы решили из-за парочки трасс закрыть единственное мероприятие в игре, где есть дух борьбы и соревнований, что бы показать, что Вам не все равно на игру… Но мы и так все знаем, что не все равно!!! С вашим приходом формула оживилась… Зачем рубить с горяча??? Да что я тут распинаюсь, делайте что хотите…
Сергей, Вы меня не понимаете. Сеньорита правильные слова сказала: «…игроки могут просто высказывать свои пожелания, и приводить примеры, это же не возбраняется, администрация, если захочет, прислушается к пожеланиям. Мы все видим, что ребята работают над улучшением проекта». Так вот я игрок, и высказываю свое мнение… Я Вас не учу и тем более не говорю как Вам работать… А я так смотрю, по Вашему восклицанию, что я тут самый не довольный, хотя у меня за 1,5 года всего 60 сообщений в чате … Прошу воспринимать мое мнение адекватно…
P.S. Я давно сформировавшаяся личность и для себя давно понял, чего я хочу и к чему стремлюсь...
RavenSlava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ