![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]()
Володь, на сколько я понял, ты хотел вынести вердикт независимого судьи! Назови кто прав, кто виноват и соответственно санкции в отношении виновного! Чем больше тянешь, тем больше я троллить буду всю существующую систему, а конкретней один элемент, который вписался вершить правосудие по своему усмотрению!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Не надо троллить, сделай паузу до понедельника, пожалуйста... Ты же понимаешь, что ты являешься важной составляющей как в игре, так и своей команде. Просто так отмахнуться о проблемы не получится. ни у кого. Да и поверь мне, никто и не хочет отмахиваться. Но прошу, не загоняй проблему в тупик! Вот приведу пример, для наглядности. Я - армянин по отцу. Конечно не примеряю к себе "черножопый" вариант))) Но ведь если услышу повтор, могу и соотнести... А если я при этом плачу за хостинг? Да я бы просто перестал платить, это как минимум. К чему я это? Не надо переходить на личности, пожалуйста! По-моему, Виталий чётко обозначил проблему, см. название темы. Итак. Давайте доживём до понедельника ![]() |
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Дэнжер; 14.07.2017 в 20:04 |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Senior Member
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=P7YM...ature=youtu.be
Расслабьтесь ещё раз)) Актуальней темы быть не может)) Последний раз редактировалось Дэнжер; 14.07.2017 в 21:05 |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Senior Member
|
![]() Цитата: