24.03.2011, 17:00 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
Вот один из примеров- Пояснения нужны?? Из восьми игроков не сумевших проехать тур, на сколько я видел по чату (ну могу конечно ошибаться) ни кто не заработал и копейки, и кто то возможно потеряет своё место в лиги, тоесть пострадавшие так и остались с носом.. А некоторые кому повезло и так проехать, и занять с сравнительно небольшим количеством очков в дрифте, третье место, ещё и компинссацию сверху, да такую что даже за первое место в туре не заработать! Сергей я тебя безусловно уважаю, но всем этим ты поставил меня в такое положение, что сижу и думаю как "приложить" тебя чтоб сильно не огорчить) Короче с действий админисранции я п полном шоке, и недоумении.. п.с. Игрок на примере которого я показал справедливость действий администрации, просто первый попавшийся на глаза, и ярко отображающий данную ситуацию, и полюбому это не еденичный случай! ну и просто в отступление, тут всвязи с этой ситуацией в голове родилось новое(а может и не новое)) блюдо-"банан в шоколаде" Последний раз редактировалось Стронций; 24.03.2011 в 17:06 |
|