Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2017, 17:28   #10
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

нет не смешно и это вполне нормальная ситуация
Ты передвигаешься в метро. тебя останавливает сотрудник полиции и просит предъявить удостоверение. У тебя нет его с собой (ты не обязан его носить с собой) Сотрудник имеет право задержать тебя до выяснения твоей личности (при выполнении ряда условий.. что есть ориентировка, что ты под ориентировку попадаешь и так далее...) Это нормальная практика в реальной жизни и он как сотрудник КОП вполне имел право по подозрению в читерстве лишить тебя возможности твоего дальнейшего участия в РЧ.. машина разбираться не будет нарушал ты или нет.. она будет работать с теми данными которые пришли

он этого "тщательно" не скрывал. он сказал что твоё ограничение участия было с его подозрений тебя в нечестной игре.

на Василия никто ничего не сваливал.. Василий редко сейчас бывает на проекте и не особенно им занимается (почему я не имею нималейшего понятия и сужу исключительно по фактам) Но только у Василия есть достаточная компетенция и возможности чтобы выяснить не умозрительно а по фактам были ли нарушения или нет (и то не всё он может выяснить) Правомерным было задержание или Шота (любой другой КОП) перестраховался

...любое право одного КОПа.. - их у нас не батальон как можно заметить

.. я не знаю как остальные но в свой адрес я так же "выслушивал" от тебя негатив и обвинения в том что я подигрываю "олигахам" и т.п. хотя по части претензий я вполне на твоей стороне (в теме ограничений участия в РЧ как минимум) .. что же касается непосредственно Шоты или Васи.. или кого ты ещё "поливал" не стесняясь в выражениях на эмоциях я вообще не буду упоминать ещё раз...

поэтому Дима .. ты не "кругом виноват" но и не надо думать что ты "железобетонно во всём прав"

Последний раз редактировалось MouseR; 12.07.2017 в 17:31
MouseR вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра