26.04.2007, 15:25 | #9 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ Apr 26 2007, 09:27 AM) [snapback]12463[/snapback]</div>
Цитата:
1. Администрация является гарантом проведения мероприятия и не заинтересована ни в одном из результатов Чемпионата. Другими словами - ей глубоко пофиг, кто победит. Если ты считаешь, что имеют место поблажки и несанкционированные тренировки - оформляй и аргументируй претензии в Суде. А нет - так нечего народ баламутить. Мало того, что мне с таблицей мозг вынесли, так ещё и обвиняют в жульничестве. Спасибо огромное, я именно для того делаю эту игру, чтобы получать оскорбления от игроков. 2. Члены Администрации-участники чемпионата никого не судят. Они просто участвуют. И НИКОГО не судят. Ибо тут некого судить, всё показывают результаты заездов. 3. Ваш участник - не мульт, насколько мы можем судить, с учётом технических средств, имеющихся в нашем распоряжении. В интересах вашего капитана и остальных членов команды было пообщаться с ним и выяснить, когда он может ездить, как и тд. Это называется командной стратегией. 4. Я так понял, что чемпионат по футболу - это аналогия нашему чемпионату. Возникает вопрос - кто здесь тренер и кого он тренирует. В заключение я хочу сказать, что зная вашу с Димой ситуацию, мы спокойно смотрим на то, что вы участвуете в одной команде, несмотря на то, что прецеденты подмены водителей у вас уже были. И не бросаемся сомнительными недообвинениями по поводу того, что это происходит и сейчас. Просто вас считают адекватными людьми, которым можно доверять. И доверяющими проекту, которому вы отдали столько сил и времени. Но последние события разрушают этот образ, чему я искренне не рад. |
|