![]() |
#10 | ||
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:49 PM) [snapback]18187[/snapback]</div> Цитата:
Приличия ради, хочу сказать..Не нужно уж такой упор делать на 1 ip. (я - не про себя) Давайте попробуем разобраться в ситуации..Отец и сын. Такие случаи на Проекте были. Есть также жены и мужья. Были, как то, братья даже. Чем можно доказать наличие совершенно разных игроков на 1 адресе? И даже если и будет такое доказательство - какова вероятность, что, например, на отца не играет сын (и в то же время за себя) и наоборот? Если уж пошла такая песня - пользуйтесь скринами. Там можно найти какие-то ошибки, фразы не от своего НИКа и т.д. Уважамый КОП именно этому нас учит? А иначе - сажайте всех подряд игроков с одинаковым ip Упс..Посмотрел в какой теме пишу)) не моя..Уважаемые КОПы. У вас иногда бывают неприязенные отношения. Однако давайте судить хладнокровно. Если кому-то позволено сидеть на 1 адресе - почему это запрещено кому-то еще? Не рубите сплеча, разберитесь. Как?? Не знаю. Это Ваша прерогатива) |
||
![]() |
![]() |