![]() |
#131 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
![]()
Я почему написала: седня зашла на Формулу - через "избранное", а оно почему-то автоматически вошло как Mambo. Я сразу вышла. Я им не играю чесное слово. И пароль не помню, тожь чесное слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
![]()
zZzZz и Legall...мои мульты оказывается=( только счас узнал...что блочить их надо сначало...Больше за них не захожу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
![]()
у нас в доме один айпи на 4 квартиры здесь играет мой сын ник bratok , сосед krek22 и за что нас в тюрьму?за то что мы деньги друг у друга занимаем или что один ip
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Moderator
![]() |
![]()
При просмотре переводов между Pimon, bratok, krek22 бросается в глаза явное приемущество по деньгам игрока Pimon... И Вы еще не рассказали про игрока LOHOTRON, от которого тоже переводы на Pimon, krek22 и bratok, но опять таки подавляющее количество на Pimon.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Junior Member
![]() |
![]()
Уважаемые админы, я со своим мужем (его ник в игре Cayan) играю с одного компа, поэтому у нас один IP.
Прошу разрешить нам играть обоим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
![]()
lohotron знакомый моего сына и я сам просил у всех деньги и отдаю им если есть нужда и зачем мне просить у кого то в чате денег если мы все рядом проживаем и кстати сын пользуется и моим ником и я его у нас с ним секретов нет так же как и мультов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Все остается на рассмотрение Администрации проекта... |
|
![]() |
![]() |