|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.12.2008, 19:17 | #1 |
Senior Member
|
Неправомерная молчанка на 3 часа. Превышение полномочий Natali-citicafe2006
Мне оно особо не надо, но читаем:
"Молчанка с причиной «Покупка продажа обмен (прямой и косвенный) ГМ, СМ, ЛМ просьбы в долг все денежные операции»: Осуществляется только в чате на Торговой площади и Авторынке. За нарушение накладывается молчанка: 1) Устное предупреждение 2) Предупреждение-молчанка 1-5 минут. 3) Молчанка 15-30 минут" 1. Предупреждения небыло 2. Молчанки 5 минут небыло 3. Была молчанка 15 минут В конечном итоге - получен бан на 3 часа. Читаем дальше: "Молчанка с причиной «обсуждение и игнорирование действий администрации и модераторов»: Молчанка за осуждение действий администрации и модераторов есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате. Основание наложения молчанки – избегайте реплик в чате типа “А за что ты заставил меня молчать, я не виноват, а вот меня замолчали, а его нет..”. Действия Агентов не подлежат обсуждению. Игрок, носящий значок Агента, уполномочен принимать самостоятельные решения и несёт ответственность только перед руководством КОПа. Форма наказания: Блокировка возможности общения в чате на 15 мин., повторение – 30 мин., при следующем повторении нарушения на 1 час." Цитаты приведены с форума http://cop.formulao2.ru/forum/index.php Прошу проинструктировать сотрудника |