23.07.2009, 14:54
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от DED-09
Я поражен ограниченностью персонала портала Gamer.ru
Сегодня с утра раздел о Формула 2 недоступен
Может это из-за моей статьи ? Не все успели побывать там и почитать. Поэтому свою статью на Gamer.ru покажу здесь:
-Прочитал все посты и решил ответить весьма подкованным людям в одной области и дошедшим, к сожалению, до тупости в другой. Вы можете не любить и хаить IE по своим соображениям,
как спецы. Вы можете рекламировать и продвигать свои браузеры, которые на ваш взгляд универсальны. Однако это не дает права утверждать, даже не попав внутрь игры, негативное
качество ее лишь из-за того, что она вмонтирована только в один браузер. Ведь речь то идет не о браузере, а о игре ФО2. Зачем устраивать диспут о браузерах ? Неискушенному
пользователю игры, а их большинство, интересен не браузер, а сама игра. Ему интересен полноценный досуг у компьютера, где он может онлайн посоревноваться не с компьютерным
железом, а с такими же пользователями по другую сторону монитора. По большому счету наплевать на используемый браузер, и даже на мелочные огрехи, важны качество и сервис
игры, расчитанной на широкий возрастной контингент пользователей. Для меня интересен не красивый пакет с дерьмом внутри, а вкусный, качественный, экологически чистый продукт в простой упаковке. Вы можете сидеть в сепер-пуппер браузере в онлайн игре, которая ничему не учит, и наоборот убивает духовно, и будете себя чувствовать крутяком, не
подозревая своей тупизны и развивающейся убогости. На ФО2 этих недостатков нет. По своей теме эта игра развивает только положительные качества, которые могут пригодиться
в дальнейшей реальной жизни любого человека. Вот на это надо обращать свое внимание, а не на браузер!
|
+1. Я тоже только увидел диспуты об IE свой коментарий так и не смог оставить
|
|
|