Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 10:38   #10
korus
Местный

korus на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что убрать видимость ника покупателя – правильное решение! Теперь никто не будет орать друг на друга за то, что кто-то перебил командную ставку… Действительно, у команд слишком много преимуществ, а тут еще и практически халявная передача деталей среди своих. Ставьте нормальные цены на запчасти, продавайте по команде, а деньги возвращайте, попандос на %, но зато ставку никто перебивать не будет, нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу, ИМХО! По поводу массовой скупки деталей на Цивик – полный бред, детали как были, так и остались, продаются и покупаются, все есть, никакого дефицита… Лично я уже месяц не могу продать трансу 350 на Циву, что же это, зажрались? Раньше и в магазине покупали – не жаловались, когда рынка не было…
2 larisa0579
Много кому, и много чего не нравится в игре, все постоянно шумят, что их не устраивает то - одно, то - другое, но, тем не менее, вы все тут играете и как-то подстраиваетесь. И не надо хаять Администрацию за нововведения – они бывают полезными, и делаются не только для собственной выгоды, но и для удобства многих играющих. Например, я не вижу особой выгоды для Администрации от того, что сделали невидимым ник покупателя, а вот для многих игроков это действительно удобно.
Что не делается – все к лучшему! … или, по крайней мере, к новому… ИМХО!
"Ставьте нормальные цены " - нижний порог цены установлен администрацией и ниже поставить невозможно ,насколько я знаю , если для администрации это мало - поднимите либо цены в комиссионке - либо курс ГМ по отношению к См в банке что бы цены как скупки в комиссионке так и цены на товар на аукционе приблизить к реальным и ненадо так грубо регулировать рынок - он сам по себе должен регулироваться - именно поэтому он и называется рынком , а то что администрация пытается из него сделать похоже на коммунизм - "от каждого по способностям - всем поровну "...
" нормальные рыночные условия, кто-то продает, кто-то покупает. Лично я за свободную куплю/продажу,"
нормальные рыночные отношения это компромисс между желанием продать подороже со стороны продавца и желанием купить подешевле со стороны покупателя а зачем в них кому то вмешиваться нужно ? если продавца и покупателя устраивает цена продажи а администрация получает свой % с продаж зачем администрации повышать ставку ? повысить свою прибыль ? - смех да и только - СМ не та валюта что бы администрация озаботилась ее излишним количеством , а вот детали из дизеля за которые уже было однажды заплачено проще скупить за СМ что бы их покупали за ГМ в дизеле - тем самым заставляют вкладывать реал в игру....
очень похоже на Российскую трактовку рынка ... тока в роли рекетиров выступает администрация ....ИМХО
korus вне форума   Ответить с цитированием