![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
"арестован
умышленный слив заездоф+прокачка персонажа+договорные заезды с целью выгоды" Всех подробностей не знаю, но из того что мне известно, считаю данное решение неправомерным. 1. На сколько мне известно - игроки, принимавшие участие в данных заездах, из разных команд. Значит о командных прокачках не может быть и речи. 2. Они не прокачивали кого-то определённо, а просто пытались уравнять свои шансы, которые благодаря делилке могут быть НУЛЕВЫЕ. Какой им смысл катать и проигрывать? И состав команд не меняется, потому что в заезд заходят одни и те-же игроки (причины: мало людей в игре, нет машины для дрифта, нет желания - это не так важно), а делилка - она не дура, она будет делить постоянно одинаково... Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..? Мы играем тут, вы нам даёте свободу выбора - где катать. 3. И выгоды нет, так как проигрывали и выигрывали по-очереди. И, вообще, такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно, и оно не идёт в разрез с правилами игры. Надо-же как-то игрокам выкручиваться при, порой, совершенно неадекватной делёжке. Только 50 на 50, а это сливы, вы правы, но без злого умысла, а чтобы шанс был и у других. |
![]() |