Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 07:30   #1
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему
По умолчанию Апелляция на арест игрока stalker moskow.

"арестован
умышленный слив заездоф+прокачка персонажа+договорные заезды с целью выгоды"

Всех подробностей не знаю, но из того что мне известно, считаю данное решение неправомерным.

1. На сколько мне известно - игроки, принимавшие участие в данных заездах, из разных команд. Значит о командных прокачках не может быть и речи.

2. Они не прокачивали кого-то определённо, а просто пытались уравнять свои шансы, которые благодаря делилке могут быть НУЛЕВЫЕ.
Какой им смысл катать и проигрывать? И состав команд не меняется, потому что в заезд заходят одни и те-же игроки (причины: мало людей в игре, нет машины для дрифта, нет желания - это не так важно), а делилка - она не дура, она будет делить постоянно одинаково... Что делать? Идти в АУГ или катать ВПП, а потом ВПП-2..? Мы играем тут, вы нам даёте свободу выбора - где катать.

3. И выгоды нет, так как проигрывали и выигрывали по-очереди.

И, вообще, такое решение проблемы с дележом практикуется везде и повсеместно, и оно не идёт в разрез с правилами игры. Надо-же как-то игрокам выкручиваться при, порой, совершенно неадекватной делёжке. Только 50 на 50, а это сливы, вы правы, но без злого умысла, а чтобы шанс был и у других.
ЁршТвоюМедь вне форума