![]() |
#11 |
Senior Member
![]() |
![]()
аяяяй! игрок посажен, но нет скрина с доказательством его вины! г-н Удафф, защитите, пожалуйста, права игрока на справедливое разбирательство
|
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]()
Ай-ай,Уважаемый ssrg,скрины выложены на КОПовской ветке форума и если Вам они интересны готов предоставить.Не надо умничать,всезнающий Вы наш борец за справедливость!!!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я, не вижу их в этой теме, соответственно начинаю беспокоиться о соблюдении прав игрока на честное разбирательство. Мне очень интересны эти скрины. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А,теперь,если будут в теме "Суд" от Вас подобные сообщения, посажу на неделю за провокацию и флуд,без права на апелляцию и досрочное освобождение. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Против такой прокачки!
Запарили реально! Заходишь в заезд, проезжаешь нормально так еще и за то что хорошо проехала начинают ругать! Что те кто должен был выиграть не выиграли видете-ли! Есть некоторые по нормальному уже вообще не ездят, только вот так качают друг друга каждый день. Причем ездить нормально не умеют уже потому что месяцами занимаются только этой ерундой. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
Имя сестра ИМЯ! ( д"артаньян и три мушкетёра А. Дюма)
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тему закройте, а то флуд начинается и перенаправление сути разговора.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
Благодарю всех. Кто отписывался в этой теме. Еслибы раньше мог писать,написал бы ранее. и прошу Агента УДАФФА вынести мне приговор.(точный приговор) Заранее благодарю. Обязуюсь больше такого не делать и не нарушать правила проекта.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Прошу закрыть тему сидеть мне полюбому до НГ!!! И скорее всего ухожу с проэкта потому что не смогу столько ждать!!! Если выдержу то ждите
![]() ![]() ![]() |
![]() |