10.12.2009, 19:12
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от kapmah
Ой-ой-ой, СЕРЕГА какой грозный , еще и угрожает. Вот я лично никогда ничего ни у кого не перебивал, если деталь передавали, и что?? Ты думаешь что у моей команды ничего не перебивают??? Всегда есть люди, которые будут перебивать, их ведь все равно не видно. Единственно кто поступил по свински в этой ситуации так это админ, который сказал кто купил деталь(Вопрос тогда для чего закрывали, если при запросе все равно говорят?? дибилизм полнейший). Те, кто получал - сами виноваты, уже давно прошли времена когда ни разу не перебивают деталь, передающуюся по по заниженной цене. Естественно когда передаешь, то должен был запас денег, что в слеае ели до рыночной стоимости ГМ догонят цену, все равно будет возможность перебить. Ну а раз уж человек такой что перебил, когда видел, что передают, то какой смысл поднимать эту тему?? Все равно он ее уже не вернет. Вообще он все делал в соответствии с Правилами игры, ничего не нарушил. По-моему, тему можно закрывать давно.
|
Я с тобой согласна,но мы сейчас уже отстаиваем честь игрока,которого всегласно объявили вором, и честь команды.
|
|
|