Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Цирк

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 14:49   #16
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Девушки пожалуйста перестаньте ссориться уже...

Ну были есть и будут покатушки эти, ну что теперь поделать? Что мы (игроки) уже не пытались только делать с этим, и ругались на 64 страницы, и договор заключали, и у Админов поддержки просили - ну не могут нам ничем помочь, и мы не можем ничего поделать.

Что такое покатушки? Можно смотреть с двух ракурсов.

Первый - неуважение к игрокам и соперникам.

Второй - вот лично за себя скажу, если впереди меня будет идти человек, у него из кармана упадёт 1000 рублей и он не заметит, я положу в карман и пойду дальше. Что я сделаю? Воспользуюсь моментом!

Так же и ТЕ за кого катают - пользуются моментом, ибо халявные ГМ в РЧ. А ТЕ кто катает - делает это во благо команды. Их тоже можно понять.

И была бы у меня команда за которую я бы не пожалел бы времени и нервов - я бы за них катал.
Если бы мне предложили чтоб за меня катали - я бы согласился, ибо я сплю, а мне тут деньги делают.

Пока катать выгодно и это ненаказуемо ибо недоказуемо - покатушки были есть и будут!!!

Ругаться на эту тему можно сколько угодно. Я просто не хочу чтоб в данном случае две взрослые умные женщины спорили и ругались из за этих глупостей.
Эта тема давно уже не актуальна, и максимум, к чему можно прийти этим разговором это к вражде.

Скоро новый год барышни) Вы бы лучше голову подарками и сервировкой стола забили) С Наступающим Вас заодно)
Tomil2007 вне форума