23.12.2009, 14:49 | #16 |
Главный редактор RN
|
Девушки пожалуйста перестаньте ссориться уже...
Ну были есть и будут покатушки эти, ну что теперь поделать? Что мы (игроки) уже не пытались только делать с этим, и ругались на 64 страницы, и договор заключали, и у Админов поддержки просили - ну не могут нам ничем помочь, и мы не можем ничего поделать. Что такое покатушки? Можно смотреть с двух ракурсов. Первый - неуважение к игрокам и соперникам. Второй - вот лично за себя скажу, если впереди меня будет идти человек, у него из кармана упадёт 1000 рублей и он не заметит, я положу в карман и пойду дальше. Что я сделаю? Воспользуюсь моментом! Так же и ТЕ за кого катают - пользуются моментом, ибо халявные ГМ в РЧ. А ТЕ кто катает - делает это во благо команды. Их тоже можно понять. И была бы у меня команда за которую я бы не пожалел бы времени и нервов - я бы за них катал. Если бы мне предложили чтоб за меня катали - я бы согласился, ибо я сплю, а мне тут деньги делают. Пока катать выгодно и это ненаказуемо ибо недоказуемо - покатушки были есть и будут!!! Ругаться на эту тему можно сколько угодно. Я просто не хочу чтоб в данном случае две взрослые умные женщины спорили и ругались из за этих глупостей. Эта тема давно уже не актуальна, и максимум, к чему можно прийти этим разговором это к вражде. Скоро новый год барышни) Вы бы лучше голову подарками и сервировкой стола забили) С Наступающим Вас заодно) |