|
Результаты опроса: Как часто Вы хотели бы видеть в игре чемпионаты и турниры? | |||
Как можно чаще! Практически каждый день! | 65 | 50.78% | |
Раз в месяц | 43 | 33.59% | |
Раз в пол года, но что то стоящее | 12 | 9.38% | |
Самоделки видеть не хочу, это работа админов. | 8 | 6.25% | |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2010, 21:32 | #1 |
Главный редактор RN
|
Турниры и Чемпионаты
Вообщем первое что интересует - Ваше мнение как часто Вы бы хотели видеть различные чемпионаты \ турниры, проводимые как мной и Карманом, так и другими организаторами.
Об этом просьба ответить выше в опросе. Если Ваше мнение - совпадёт с моим, то дальше предлогаю действовать по следующей схеме) Вы придумываете чемпионат. Полностью от А до Я. Регламент его вывешиваете здесь. Далее ждём ещё 2 - 3 регламента, и создаём опрос - чей чемпионат будет следующим. Далее по итогам опроса мы его реализуем. Я могу предоставить "услуги" следующего характера: 1. Любое авто практически в любом обвесе 2. Любая трасса 3. Любое время провождение (имейте ввиду что создавать можно только ровно в "17:00" к примеру. В 17:03 или 17:41 я создать не могу. 4. Ведение отдельной новостной ветки на форуме. 5. Вам это совершенно ничего не будет стоить Вообщем грубо говоря - с Вас только идея. Последний раз редактировалось Tomil2007; 24.01.2010 в 21:53 |