Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > События

Результаты опроса: Считаете ли вы что автомобиль Porshe в GP Supra надо заменить на другой?
Да, надо менять и устроить перезаезд для первой пары. 34 41.46%
Нет, оставить все как есть. 48 58.54%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 02:23   #10
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Потому что, тогда 1-я команда имеет право претендовать на перезаезд, все пары должны ехать в одинаковых условиях.

Представь себе, ты записался на шахматный турнир. Твой выход, твой соперник девушка, а вам говорят - танцуйте стриптиз, ты отказываешься и уходишь. А остальные конкурсанты спокойно играют дальше. Немножко грубое сравнение и немного утрировано, но заезд паралели на порше еще хуже

Не, скорее так. Я записался на шахматный турнир. Стоит ряд столов, красивых, удобных. Водичка стоит, так еще что-то (я просто не в курсе что еще должно стоять). А в конце стоит такой старый стол, где ужасная доска, очень старые фигуры, стулья не удобные, воды нет. В общем не игра , а мученье. Но я не стал бы сразу сдаваться, играл бы. Все-таки мы же с соперником в равных условиях, хотя с отсальными мы не в равных по комфорту. Но играем то мы в одну и ту же игру, и решает все мастерство.

Так же и тут. Пусть условия были не самые благоприятные для гонщиков, но играли то они все равно в гонки, они были в равных условиях меж собой. Если поставили так - значит надо ехать, стараться, а уж потом , если что, подать аппеляцию на форум, А не сливаться и потом еще хотеть перезаезда. Сдались - так дались, зачем теперь бучу поднимать?

з.ы. ты по поводу названия что-нибудь придумал??
KAPMAH вне форума   Ответить с цитированием