23.06.2010, 02:05 | #1 |
Новичок
|
Хулиганы, научите ездить Дьявола скорости
Пожалуйста, научите ездить или сделайте что-нибудь.
Сливает заезды только так. Он проезжает на прокаченой машине хуже чем голые вики ездят. Мало того, на вопросы почему так плохо сыплет оскорблениями и начинает сливать уж совсем откровенно, секунд по 30 на нормальный результат накидывает. Говорит что мне назло. Но если даже так, то не я один страдаю, а все кто с ним в команде. Не одного заезда за две-три недели нормально не проехал. Как вы его в команду взяли? Вот не избирательно а просто на момент написания скрины: Каладо и его характеристики в нем Этот же каладо, мои характеристики Труба перед этим заезд, характеристики у него и у меня те же И вот так каждый день, каждый заезд с ним. Реже еще хуже проезжает,когда его голые вики делают. Или если это всё нормальные результаты для гонщика команды Хулиганы, попросите специально мне на зло не сливать хотя бы. Но все же мне кажется он позорит каждый день команду, где все остальные гонщики хорошо ездят. Уважаемую команду, которая много сделала и для игры в целом, позорит своими результатами. Последний раз редактировалось Evil_Racer; 23.06.2010 в 02:08 |