08.07.2010, 19:52 | #1 |
Новичок
|
Andor
Уважаемая администрация!
У меня начиная с 3.07.2010 проблема с авторизацией в игре перса Andor Мной был изменен пароль. Процедура стандарная, делелась она мной постоянно 1 раз в неделю. Все обычно проходило без проблем. Кроме последнего случая. Допускаю, хотя это маловероятно, что я мог перепутать раскладку клавиатуры и ввести пароль. НО! по системе напоминания пароля пишет что пароль выслан на указанный мной e-mail. Но туда ничего не приходит! В личной форме, чтоб не поднимать шумихи, обращался и к администраторам и к руководству проекта. Кроме ответа "к вечеру решим", результатов никаких. По этому у меня появились вопросы, на которые хотелось бы получить ответ: 1. Какие есть варианты для реанимации моего персонажа? 2. Если реанимация невозможна, то какие у Вас будут предложения? 3. Если перс будет восстановлен, то что будет с лигой в чемпе? Я не считаю, что я в чем-то виноват и что-то делал не правильно. Считаю это БАГОМ в игре! Более того, сразу же при возникновении проблемы я обращался к за помощью администратору, потом к руководству. В перса вложено время и реальные деньги! Жду Вашего ответа! Последний раз редактировалось AndorR; 08.07.2010 в 20:41 |