10.09.2010, 12:03 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Это понятно,ты посмотри, что именно я цитировала и на что ответ писала: Цитата:
А про скрины, и что ты говоришь по ним, я говорить не хотела, потому что задолбали эти темы. И 99% этой охоты ведется Giroi'ем или с его подачи,его сбором статистики, его нашептывания науськивания других игроков, снабжения их этими скринами. А еще и сбором скринов у других игроков. А статистику по этому всему делу ведет он сам. И сидит пересматривает, кто там на секунду лучше результат улучшил на какой трассе, или кто там в каком заезде хреново проехал. Потом с этой супер-подборкой (капроматом по его мнению) наперевес и своим мнением по этому поводу начинает. Скоро всю формулу друг на друга натравит и перессорит. Всякое бывает у человека. -В т.ч. бывает и даже такое настроение, что охота хреново проехать пару заездов. Я не про данный случай, и не про Черного БУМЕРА, а вообще. У меня например бывает такое настроение, но я так не делаю. Но если кто-то так делает редко ( несколько заездов в месяц допустим) то я совсем не против, мне не жалко. -Кто-то в таком настроении напивается и едет плохо, если это опять же не часто, то я тоже не против. -Кто-то в таком же настроении или в силу других причин садится на пони. Вот тут я совсем не против, даже если часто. Он зашел на голой пони, значит могут смело заходить на всём чем угодно не боясь быть самой слабой машиной и проиграть. Точно проигрывает тот кто на пони, а остальным классно, шансов у других слабеньких кто бы проиграл уже больше.( если конечно не один еще слабый зайдет и будет всего игроков нечетно) Способствует увеличению игроков в заездах( так же как если в заезд на всех, где несколько старших(13-14) вдруг 9 или 10ый уровень зашел,тоже слить, да? Но тут понеслось, уже 20-30 человек всех уровней заходят не боясь. А кому не нравится могут не заходить!). -Еще может комп тормозить и быстрее не проехать -Может уже не хватать времени, от этого нервничаешь и по стенкам приезжаешь, но приезжаешь чтобы машину не побили. А при этом может и тормозить, а сремени не хватать не потому что игрок зарестартился не шел хороший рез, а потому что инета не было. -видешь что поделило хреново и стараться добиваться хорошего результата нет смысла тянуть время. А бывает уже все проехали, и уже 10 минут ждут тебя, и тут витдишь что шансов то рестартить и не было. И от отсутствия уже интереса едешь кабы как по стенкам, но без рестартов. Последние четыре пункта у меня тоже бывает. И я вовсе не в настроении, если в этих четырех случаях мои скриншоты будут на форум выкладывать, и чего-то там наезжать, да рассусоливать. P.S. варианты фигового результата еще не все, наверняка еще и другие есть. P.P.S. А насчет пони в заезде( а если тему расширять? то уже и на 9-11 уровней ругаются в общем заезде где 13-14 остальные, на человека на голом мерине, на людей без дизеля совсем а только СМ, и даже! _даже_!! на человека просто без отсутствия нитры!!!!) я не согласна! Это наоборот хорошо и способствует увеличению игроков в заезде, а кому не нравится могут не заходить. Вот кто фигово ездит на сильной машине, то другое дело. |
||