Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 12:03   #7
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пашка1 Посмотреть сообщение
..."разница дизеля"..."разница см деталей"... причём в данном случае это?... Самая слабенькая 6-го уровня видимо на Вероне показывает рез 1-13, а Мерин со статами легкомоторного самолёта-4мин03сек..смешно... 100 процентный преднамеренный слив..Это просто не красиво.Может имел зуб к кому-то одному,но опускать всех...Не правильно это.

Это понятно,ты посмотри, что именно я цитировала и на что ответ писала:

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Есть еще много способов, например заходить в заезды на голой поньке, но там хоть поделит с учетом слабой машины.

А про скрины, и что ты говоришь по ним, я говорить не хотела, потому что задолбали эти темы.
И 99% этой охоты ведется Giroi'ем или с его подачи,его сбором статистики, его нашептывания науськивания других игроков, снабжения их этими скринами. А еще и сбором скринов у других игроков.
А статистику по этому всему делу ведет он сам. И сидит пересматривает, кто там на секунду лучше результат улучшил на какой трассе, или кто там в каком заезде хреново проехал.
Потом с этой супер-подборкой (капроматом по его мнению) наперевес и своим мнением по этому поводу начинает.
Скоро всю формулу друг на друга натравит и перессорит.

Всякое бывает у человека.
-В т.ч. бывает и даже такое настроение, что охота хреново проехать пару заездов. Я не про данный случай, и не про Черного БУМЕРА, а вообще.
У меня например бывает такое настроение, но я так не делаю. Но если кто-то так делает редко ( несколько заездов в месяц допустим) то я совсем не против, мне не жалко.
-Кто-то в таком настроении напивается и едет плохо, если это опять же не часто, то я тоже не против.
-Кто-то в таком же настроении или в силу других причин садится на пони.
Вот тут я совсем не против, даже если часто. Он зашел на голой пони, значит могут смело заходить на всём чем угодно не боясь быть самой слабой машиной и проиграть. Точно проигрывает тот кто на пони, а остальным классно, шансов у других слабеньких кто бы проиграл уже больше.( если конечно не один еще слабый зайдет и будет всего игроков нечетно) Способствует увеличению игроков в заездах( так же как если в заезд на всех, где несколько старших(13-14) вдруг 9 или 10ый уровень зашел,тоже слить, да? Но тут понеслось, уже 20-30 человек всех уровней заходят не боясь. А кому не нравится могут не заходить!).
-Еще может комп тормозить и быстрее не проехать
-Может уже не хватать времени, от этого нервничаешь и по стенкам приезжаешь, но приезжаешь чтобы машину не побили. А при этом может и тормозить, а сремени не хватать не потому что игрок зарестартился не шел хороший рез, а потому что инета не было.
-видешь что поделило хреново и стараться добиваться хорошего результата нет смысла тянуть время. А бывает уже все проехали, и уже 10 минут ждут тебя, и тут витдишь что шансов то рестартить и не было. И от отсутствия уже интереса едешь кабы как по стенкам, но без рестартов.

Последние четыре пункта у меня тоже бывает.
И я вовсе не в настроении, если в этих четырех случаях мои скриншоты будут на форум выкладывать, и чего-то там наезжать, да рассусоливать.

P.S. варианты фигового результата еще не все, наверняка еще и другие есть.

P.P.S. А насчет пони в заезде( а если тему расширять? то уже и на 9-11 уровней ругаются в общем заезде где 13-14 остальные, на человека на голом мерине, на людей без дизеля совсем а только СМ, и даже! _даже_!! на человека просто без отсутствия нитры!!!!) я не согласна! Это наоборот хорошо и способствует увеличению игроков в заезде, а кому не нравится могут не заходить. Вот кто фигово ездит на сильной машине, то другое дело.
larisa0579 вне форума   Ответить с цитированием