Цитата:
Сообщение от ashtray
Уважаемый вы все верно говорите, что именно по проекту помогаем, а никак не по компам дома. Вам сразу был дан четкий ответ в чем причина, а вы поленились поискать решение дальше, тка что кто из нас ноги на стол положил?
|
Не поняли вы, я о том, что вы кричите, что времени у вас нет, а писать такое количество сообщений у вас время оказывается есть...
Цитата:
Сообщение от ashtray
дело в том что в этой ветке куча тем про ie9 и если вам лень почитать, то я ничего с этим поделать не могу.
|
+
Цитата:
Сообщение от ashtray
тебе же подсказали - попробуй firefox в комплекте с ie tab или ставь режим совместимости в ie9 какие еще советы нужны?
|
+
Цитата:
Сообщение от ashtray
я вам еще должен подгузники менять может? где то вы умничаете а где то подумать лень, положи в рот да разжуй.
как минимум забить в поисковик строчку "как включить режим совместимости" даст вам тысячу ссылок, а решать проблемы вашего компьютера мне никакого времени не хватит, тем более таких тем на форуме не одна и не две. вам лень просто. так что не вам уж меня стыдить.
|
+
Цитата:
Сообщение от ashtray
Уважаемый вы все верно говорите, что именно по проекту помогаем, а никак не по компам дома. Вам сразу был дан четкий ответ в чем причина, а вы поленились поискать решение дальше, тка что кто из нас ноги на стол положил?
|
Т.е. 4 сообщения уже, а написать просто "меню->сервис->представление совместимости" ну очень тяжело....Написали бы такую строку, и спасибо получили бы и еще чуток уважения, а так лишь парящее высокомерие "спеца" с вашей стороны и не более...Напоминаю, разные есть люди, одни сразу на лету схватывают, вторые чуть погодя, а третьи - ну разжевать им надо. Бывают ведь разные ситуации, напряг на работе, мозг весь вынут, промоют и забудут на место вернуть. Напоминаете моего информатика, мои одногруппники подзатыльники от него получали, если не на ту кнопку нажимали, на которую он указывал. Задумайтесь и удачи вам.