Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: Объединить гоночные локации?
Да 36 52.94%
Нет 19 27.94%
Воздержался 13 19.12%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 19:10   #19
пацаномобиль+
Member

пацаномобиль+ на пути к лучшему

нажал "против ".Чисто из-за привычности к системе разных локаций,хотя если новичков нету,а в любителях тоже посещаемость низкая,то может и можно что-то поменять.Но тогда ,мне кажется,игра как-то потеряет что-ли свою объёмность или удобство если хотите, как комунальная квартира,в которой нету перегородок и тем менее уютно как-то.
Одна просьба: если локации не объедините всё-таки,а чат обьедините,тогда пожалуйста,сделайте как-то чтобы в чате была указана локация,в которой создан данный заезд - "лок любители,ник,Круговая порука".
Тогда хотя бы ясно будет где заезд.
Ещё одно,это мож не по теме,извиняюсь за флуд : зачем в голосовании кнопка "по барабану" не очень понял.Те,кому всё по барабану поимели лишний раз проявить свой повсюду выпячиваемый тупой барабан.На мой взгляд тут уместно или "да" или "нет",а те ,кому всё по барабану так им и так всё по барабану.Для чего тут статировать количество барабанщиков.У них и так есть прекрасная возможность повсюду показывать свою "эрудицию" в области плюсов,минусов и разных цифр от +1 до +сто мульёнов далее. Вот лично я бы такие резюме банил бы на форуме.
пацаномобиль+ вне форума   Ответить с цитированием