16.11.2017, 10:04 | #11 |
Зловред
|
про "капитаны" набирают... люди котрые "капитаны" начинают выбирать из соображений уже не очень спортивного толка Может быть оно и неплохо но.. вопросы (а почему меня не взял.. а я к тем хотел.. а кого то по "остаточному принцыпу распределять будут" и ЭТО (особенно для игроков очень хороших и очень слабых место для возникновения личных претензий ... кому это надо?) я не против.. давайте сделаем.. просто я точно этим заниматься не буду (в плане деления на команды и определения кто капитан и всё такое..)
по вопросу мультоводо, проездов за других.. всё куплено остальным "насрать" - эти слова и подозрения только слова и подозрения вы СДЕЛАТЬ ничего кроме блокировки игрока принципиально не можете (как и достоверно доказать мультоводство покатушки за других и все эти обвинения) Вот когда найдёте и опишите способ (реальную процедуру пошаговую выяснения каждого из этих "смертных греъов" тогда есть смысл обсуждать действия то тчо люди "бросили борьбу" иза это наказывать.. ну ок. вот вы охладели Занесите в кассу 1000 рублей и охладевайте наздоровье.. как перспективка? Вы сначала когда произносите какие то слова.. примерьте их на своей шкуре а потом уже пишите