18.11.2017, 23:13 | #11 |
Зловред
|
На предмет ненужности виртуальных туров я как раз не соглашусь. Та форма в котрой они были использованы - неудачная но... то что они будут и что они повлияют на результат (и они повлияли) имело целью повысить ответственность за квалификационные этапы. Включить эти результаты в соревновательный процесс
У нас было пять этапов квалификации и шесть этапов соревнования.. фактически 50% мы определяли рейтинг и делились на команды... Вы в предыдущих турнирах сами справедливо замечали что квалификация место в котром игроки могут немного схалтурив в итоге оказаться в более сильной команде .. получается если мы после квалификации начинаем с нуля соревновательную часть этот дисбаланс вылезал во всю силу. Включение квалификационных соревнований в виде виртуальных этапов сделало влияние такого рода "халтуры" в квалификации меньшим злом.. Команда попрежнему может оказаться сильнее, но из-за более слабых результатов чем реальный потенциал игрока он не просто квалифицируется ниже Он в итоге отбирает очки у своей будущей команды. --- на предмет исключения из турнира. Принципиально то что каие то игроки квалифицированые могут быть исключены с первого турнира который я провожу. (а это на минуточку ЧМ 2010/ХД2016/ЧМ2016) Я не написал этого в правилах (забыл, закрутился) вот за это и "расплачиваюсь. размер моих извинений я сам для себя определяю так что... извиняюсь так как считаю нужным Феррари заработали 190 очков.. они получат на всю команду 1900см .. минимально участники получат не меньше 100см максимально чёто около 600см (плюс гм) Все результаты официально будут в понедельник Тогда же начну перечислять свою часть призовых и передам все материалы тестировщику для начисления ГМ и вручения открыток Всем спасибо за участие и просьба если у вас есть мысли что следует изменить в проведении ЧМ - высказывайтесь