|
Результаты опроса: Я доверяю деление на группы и команды игроку Я Регулятор | |||
Доверяю | 0 | 0% | |
Не доверяю | 10 | 55.56% | |
Мне всёравно | 8 | 44.44% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2017, 20:53 | #11 |
Senior Member
|
Пересчитал 4 квалификационных заезда - очки совпали.
Предположительно, где-то путаница в составах команд. Очки Мерседеса посчитаны на такой состав: koobkinv, Маклауд, berl5, Sergei969, 85Slava p.s. По очкам удалось восстановить составы всех команд: Хонда: yura2010, Doktorenok, Giroi, zayatsmalyj3, AVIA Феррари: Пахахонтос, ATWAliv, Kavalergard, Дэнжер, ghostwiking Мерседес: koobkinv, Маклауд, berl5, Sergei969, 85Slava Форс Индия: Стронций, Я регулятор, WoLf DoY, KLbm, raduga-v Вильямс: =splinter-qz=, бешеный Били, _ШОТА_, MouseR, Артимида Ред Булл: pinol, Lev11-ne, ctro4ka, olegoch75, Karpov Yuriy Кажущееся минимальным преимущество Хонды достигнуто только двумя нулями в последних турах от Ивана и одним нулем от Александра, а также 8 очками разницы в квалификации в пользу главного конкурента. Кстати, как так получилось, что в Мерседес попали 1-е, 6-е, 6-е, 4-е и 3-и места в своих группах по результатам квалификации? Сумма мест 20. А в той же Феррари оказались: 3-е, 3-е, 3-е, 1-е и 5-е места. Очевидно, что 6+6+4 значительно хуже чем 5+3+3. И это при том, что и стартовых очков у Феррари было больше всех. Остается непонятным только, что за групповая квалификация и как она повлияла на составы команд. Последний раз редактировалось Giroi; 23.11.2017 в 23:03 |